[閃光] 我的小實驗……

看板Sagittarius作者 (Je t'aime.)時間9年前 (2015/05/26 23:08), 9年前編輯推噓10(1001)
留言11則, 10人參與, 最新討論串1/1
前陣子開始對射男做了個小實驗…… 一有機會,我就會跟射男說: 「人家喜歡聽你性感的聲音嘛。」 「最近好忙噢!都沒時間跟我最愛的型男熱線…… 嗚嗚… 我好可憐啊!」 「………… 親愛的,聽到你的聲音真好~」 「碰到討厭的客戶好煩喔!可是一跟你講電話,心情馬上就變好好喔!」 上上星期拋棄他……和朋友在捷克大玩特玩11天後回台灣: 「好久沒聽到你的聲音了,我耳朵好癢啊!」 這位不愛「使用」電話的射男開始有小小的轉變…… 雖然打給我的比例 沒增加多少,但我打去的電話有10通必接9通,沒接到的那一通會在稍後 有空時回電給我…… (感動流淚) 當然,打電話的時機很重要。我選擇他工作時的休息空檔,然後簡短且 重點式的聊一下,偶爾學他亂哈拉逗他開心。當我連續打2通他若沒接, 決不再打第3通也不會事後對他有質疑或追問。(讓他覺得講電話「輕鬆 、開心、沒壓力」是很重要的。) 就在今晚吃飯前,我又對他的號碼按下通話鍵。沒多久馬上就聽到他開 心的聲音…… (再次感謝老天爺 :p) 聊著聊著……我突然問他: 「為什麼你當初會想要當__科的醫生啊?」 話筒裡傳來溫柔的聲音: 「………………為了和你相遇………………」 喔!這傢伙…… 讓我融化了。XD -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.153.75 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Sagittarius/M.1432652920.A.B47.html

05/26 23:17, , 1F
長途電話?樓主下重本哩 XDDDDD

05/26 23:18, , 2F
說錯..這應該是國際電話了吧 XDDDDD

05/26 23:56, , 3F
甜死人不償命

05/27 00:02, , 4F
太閃了!!睡貓,墨鏡壞光光了啦~~~

05/27 01:14, , 5F
筆記筆記!!

05/27 03:05, , 6F
幸福推

05/27 07:43, , 7F
哪抄的

05/27 08:04, , 8F
這句好棒wwwwwwwww
※ 編輯: sleepycat (61.231.35.122), 05/27/2015 08:49:14

05/27 09:08, , 9F
可惡~ 黑心墨鏡啦!! 這種程度也被閃爆~ (已蝦

05/27 13:10, , 10F
好閃推XDD

05/28 17:01, , 11F
若即若離是大絕阿!!!!gg