[閃光] 同居前置作業

看板Sagittarius作者 (煤是冷的)時間9年前 (2015/05/17 11:26), 編輯推噓12(1201)
留言13則, 12人參與, 最新討論串1/1
延續之前寫的, 是說被射手老大的箭射中膝蓋也過了兩個月了, 這兩個月像趕進度般一切如火如荼的高速進展。 沒錯,認識這麼多年來, 我們真的同居了! 很詫異的是,明明都非常需要空間與自由的兩個工作狂, 卻毅然決然地決定住在一起。 這一決定,我們忙到連睡覺時間都沒有, 好幾天都搞到清晨才搖搖晃晃的回家。(雖然都是應酬XD 要找到有空間適合做暗房的房子其實很難找, 但我們幸運又快速的找到後, 立馬動員我們那群死黨通宵幫我們油漆。 漆完當天他便出國工作, 而我同時間提前接到案子,馬上三天內跑回去搬家。 什麼都以我為準變成他的準則。 依然是用那套孕婦標準對待我, 開玩笑說聲不想走路, 便把我從地下室抱著搭電梯到十六樓走到家裡幫我脫鞋走上樓中樓放好在床上。 代價是一路被瘋狂的吻著, 心裏則不斷吶喊著看路啊大哥! 不需要看他多浪漫, 因為生活的每個細節都能充分感覺他愛著你。 明明是兩個睡相很差翻來覆去, 睡眠品質也爛透的人, 卻在相擁時睡得最安穩。 「今天也是一個姿勢到天亮耶!我們都沒分開!」 他顯得非常滿意。 近距離的靠在他身邊時, 想著還沒交往時遠距視訊的日子。 「我離開後難過便想到你當年說無論如何如家人般支持我的那句話,那你思念過我嗎?」 我問。 「妳離開家鄉後幾年我偶爾會想妳不知道有吃飽嗎?」 「可以透過視訊看到妳我都好開心噢,以前怎沒想到!」 「你好白癡...」 「為了妳我還辦一個帳號...」 「我以為你只是想打遊戲!」 「一半是啦...但也是因為妳還有玩...我想跟妳多接觸...」 「我們住在一起後我想我們會思念當時的日子。」但我已經在想了。 跟高中同學/死黨交往的好處大概就是有太多回憶讓我們說說笑笑。 別於以往的交往經驗,有深厚的情感羈絆真的十分強大。 (以前常為了這群跟男友吵架, 但現在他就是這群之一,所以問題不小心解決了這樣XD 「真的喜歡妳好久了...」 第一次看到他傾瀉而出的情感。 真的覺得這傢伙挺可愛的 等後天他回國, 我們又要馬上挑地板板材、鋪地板跟安裝暗房的水槽、漏光處理、訂做傢俱...一堆事情 要做... 而這次他幫我帶了兩台相機回來!我超開心的! V幾年前喜歡過我, 不過我們始終是朋友。 所以C一直沒對我出手這也是很大的原因之一。 他不想跟好朋友爭。 「C很幸運,一次就遇到對的人,因為你們正是如此的適合。」V說。 那天V提早來我們新家幫忙,男友還沒回家。 「我們每個人都很幸運。」我說完,我們都笑了。 http://i.imgur.com/PckY9W3.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.11.172.174 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Sagittarius/M.1431833218.A.DBD.html

05/17 12:14, , 1F
好幸福,u質好文推

05/17 12:31, , 2F
推阿

05/17 12:35, , 3F
推 射蟹同居中~~~

05/17 13:13, , 4F
我哭了!

05/17 13:13, , 5F
一定要很幸福喔~~~~

05/17 13:55, , 6F
已瞎淚推