[想問] 射手有這麼反覆嗎(文長)

看板Sagittarius作者 (凪願)時間9年前 (2015/05/16 02:13), 編輯推噓10(10024)
留言34則, 10人參與, 最新討論串1/1
大家好,我是瓶女25 對方是1215射男37 手機排版請見諒 本來快要在一起結果吵架鬧翻,好不容易破冰隔兩天卻又說跟別人在一起了 有沒有這麼反覆啊Q__Q 射男在前幾任感情中都是被劈腿收場,育有一兒,據他所說是打算這次豁出去來追我,但 我本身前幾任也很難過所以一開始是我一再的拒絕他,但是後面也發現慢慢喜歡上他了 在三月時,他的公司慢慢的忙碌起來 在我決定在一起的那天,我告白了,得到的答案是他現在心思都在工作上現在沒辦法對我 說。我當下思緒全亂了,雖然最後一天有溝通好,他對我說他工作上的難處後我就沒事了 but!!人生就是這個but!!我心亂的情況下在本來要送他的卡片上多加了幾句話,但我 離開時忘記帶走,因為我以為他看過了,殊不知他沒有。 過幾天發現他把我封鎖了,全部,兩個禮拜後好不容易找到他,他對我說,他看到那些他 有多傷心,他不知道他做錯什麼了,既然這次他以為是對的感情也是這樣的話那不如什麼 都不要吧,他現在專心把公司做起來。他要把我的東西還我,我只先放著,因為我整個沒 辦法思考。 之後,我們沒聯絡一個月就在前幾天他又叫我把地址給他,我打電話給他,一切談話都很 平常,我對他說,這段時間我想了很多,我還是希望可以牽著他的手,他說,他也想很多 ,他現在沒心思在感情上,他工作忙到沒時間睡覺,他這次只許成功,甚至連兒子都沒辦 法見面,到家也只接客戶跟家裡的電話, 感情就靠緣分吧,等他事業有成後再看是否有有緣人了,若到時真的有緣我們會再見面, 我對他說,但我不想錯過你,你之前的劈腿都肯給第二次機會,那為什麼不肯給我呢 他說,之前的給第二次機會後的下場呢?我沒辦法再承受那些痛那些難過了 我說,我們這次的情況不一樣啊?你考慮一下吧,我不用你現在給我答案,等你肯的時候 再跟我說 他說,他現在沒心思想這些,他不知道什麼時後會給我答案 我說你該不會再拒絕我吧w 你拒絕都這樣喔w 他說,他要拒絕我他會直接對我說,沒這種機會了 我說,那好,那我偶爾打個電話給你可以嗎,或響一聲 他答應了,他也說他有空時會響我手機 昨天打給他也沒事,但我說了,我只是想聽妳聲音 禮拜五的今天,他傳簡訊對我說,他交女朋友了,叫我把地址給他, 我真是,有種,被耍的感覺, 電話中有問到,他說是他家裡介紹的,他媽又一直對他說一些五四三的,反正是家裡介紹 的,不會麻煩(他很怕感情的麻煩,像爭執什麼的) 我明天(週六)晚上要直接去當面把東西拿回來,我說因為我不想要電話結束,他才答應我 ,但是我不能上樓,他怕他兒子找我玩那要是他兒子跟那女生玩時說溜嘴他會很麻煩, 他做的每件事情都是有很多意義的不是想怎樣就怎樣(我超覺得他在偷表我,因為他有時 候覺得我想怎樣就怎樣) 還說他只有晚上7~9有時間可以去跟他拿(9點是他小孩睡覺時間) 我不知道能不能重新開始,但我知道不去拿回來就什麼都不會開始。我很想他,但我不知 道該拿什麼臉對他,朋友告訴我,你們沒交往過,別把事情搞得像分手不然以後就算有機 會也連會都沒有。 想問,射手講話會這麼反覆嗎……??答應了結果說他不記得,還說,他當然知道他傳那 封簡訊我會多難過。 該怎麼做才能重新開始呢QwQ 謝謝各位 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.198.82 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Sagittarius/M.1431713584.A.45A.html

05/16 02:26, , 1F
不知道你在卡片多加的那些話是否踩著射男的雷,導致接下來將

05/16 02:26, , 2F
近一個月沒聯絡,而一個月看似很短卻也能發生很多事情,感

05/16 02:26, , 3F
覺文中的射男在那一個月作出某些決定,像跟妳回到朋友關係

05/16 02:26, , 4F
及接受新的對像。

05/16 02:45, , 5F
我只知道我有傷到他,在兩個禮拜後的聯繫他說他只想要工作

05/16 02:45, , 6F
,他曾說過我會是他盡力的最後一個,因為之前盡力都沒好事

05/16 02:45, , 7F

05/16 02:45, , 8F
他也說沒發生那件事的話就只等我點頭

05/16 02:45, , 9F
但想過的現在他沒有餘力照顧另一個人

05/16 02:45, , 10F
他還對我說這女生不需要他陪他只要工作就行了(我真心想問

05/16 02:45, , 11F
哪來這種的ry)

05/16 09:13, , 12F
想拚公司的人,應該沒心力去談要慢慢栽培的感情吧…?要

05/16 09:13, , 13F
是對方還難取悅可能反而會增加負擔…

05/16 09:21, , 14F
對他而言感情真的很麻煩…況且在有小孩的情況下他更需要去

05/16 09:21, , 15F
拚事業…感情次之,如果妳給他的感覺像小孩或任性一點,他

05/16 09:21, , 16F
可能會覺得要照顧兩個小孩很有壓力吧…

05/16 09:48, , 17F
人一輩子只會有一個最愛,或許前任已經把他的額度用掉,

05/16 09:48, , 18F
所以遇見你就不會再那麼執著(就像之前劈腿會再給機會

05/16 09:48, , 19F
之類的),對方三十多只想拚事業正常,小女孩的少女心就

05/16 09:48, , 20F
會是他的包袱,受過傷的都這樣,無關星座。你現在遇到是

05/16 09:48, , 21F
好事,下一個你就知道該怎麼拿捏

05/16 10:15, , 22F
妳已經gg了

05/16 12:44, , 23F
若是反反覆覆 是不夠喜歡 找下一個比較快 換個心情

05/16 20:03, , 24F
找下一個吧?你還年輕!射手男需要的是不麻煩...尤其是越

05/16 20:04, , 25F
年紀大...他們需要的是不哄騙的愛情。(短見)

05/17 02:50, , 26F
謝謝大家,今天去拿東西有說了一些話,他才發現其實我早就

05/17 02:50, , 27F
已經回答他yes了,不知道這句『我從沒想過離開你,想的只

05/17 02:50, , 28F
有我們走下去的日子』對他會不會有什麼想法倒是XD

05/17 03:38, , 29F
感覺原po很想復合,卻忘記射手是一個抓不住的星座,給他

05/17 03:38, , 30F
些時間吧

05/17 03:42, , 31F
閃光跟男生同一天生日,真的很想挽回就先放手。自己過