[心情] 最後還是走向這條路

看板Sagittarius作者 (小蜜)時間9年前 (2015/05/14 19:10), 9年前編輯推噓13(1301)
留言14則, 12人參與, 最新討論串1/1
射手版的大家晚安 這篇文章非常冗長 又帶有非常灰色的思想 請大家謹慎閱讀 -----------------------------正文開始----------------------------- 我是一個射手女 他是一個牡羊男 一開始我們是在汪踢認識,那時候我的們我大一他大四 會決定開始是因為我的一句話 「沒試過怎麼知道不可能 若是永遠都在等下一個人 怎麼會注意到眼前的這個人」 因此我們開始了一段五年的旅程,經歷過他當兵出社會,我畢業出社會,我們開始規劃 未來,雙方家長見面卻是一切爭端的開始,或許我對我自己太好沒有去節制我的身材 也或許是他媽媽的因素,更或許是他─不愛了,從半年前我就感受到他的沉默 他的不耐、更多的是他的不在意,我總是告訴自己給他點時間,這中間我嘗試過各種方法 做小卡片製造驚喜感、布置環境營造浪漫,我嘗試過各種建議,只為了讓他多愛我一點 可是我什麼也沒得到,換來的只是一句,「妳想要的我都會盡力滿足妳,不是嗎」 天知道~我要的是關心呵護,是錢買不到的感情,不是那些用錢就可以買到的商品 我在乎的是感情的對等,不是我單方面的付出,你跟我說感情沒有對不對等 我真的很想問, 為什麼你可以這麼理所當然的接受我給你的一切? 為什麼你可以冷眼旁觀我流淚? 為什麼你可以在外人面前裝的深情款款? 只因為你不願意承認你就是個薄情寡義的人? 你說不要那麼咄咄逼人,但你有想過是什麼讓我變成這個樣子嗎? 就是因為你的懦弱,因為你的不敢承認,因為你的不負責任............. 你說你也會難過 你說你也會感覺孤單寂寞 但那又代表什麼,你難過不過就是因為少個人在你身邊任勞任怨 你媽對我不滿意,我讓她念,我忍受她將盡三個小時的疲勞轟炸 你又做了些什麼....... 最後祝福你~ 希望您能找到一個會賺錢又會為你生小孩做家事忍受你媽疲勞轟炸的賢慧女人 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 113.196.221.248 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Sagittarius/M.1431601830.A.B16.html

05/14 19:27, , 1F
愛自己,我也是不節制的射女((拍拍

05/14 21:40, , 2F
拍拍,失去自我不值得!!

05/14 23:11, , 3F
好好的愛自己吧,妳不是生來讓別人的媽媽糟蹋的,加油~

05/15 00:15, , 4F
拍拍

05/15 02:04, , 5F
加油哦~~拍拍

05/15 07:17, , 6F
拍拍 加油 要活得漂亮哦!!

05/15 08:59, , 7F
姑娘,妳的這五年會讓妳在下一段感情知道自己要甚麼,

05/15 08:59, , 8F
然後妳會找到那個值得妳如此付出的好男人(抱)

05/15 17:47, , 9F
加油(抱)

05/15 18:26, , 10F
婆婆真的是很可怕的生物!加油

05/16 06:20, , 11F
拍拍,該放手的時候就放吧

05/16 12:39, , 12F
做自己很重要喔~不為別人生活 加油 會找到更好的
覺得射手版的大家真的很溫暖,只不過雪上加霜的是我的貓咪也跑丟了QAQ 找了一整晚,沒看到就是沒看到 ※ 編輯: gostnew (113.196.221.248), 05/16/2015 15:04:44

05/17 01:26, , 13F
加油((抱))

05/17 04:18, , 14F
找貓兼艷遇?!(被毆