[想問] 送射男的玩具

看板Sagittarius作者 (默默)時間9年前 (2015/05/10 22:54), 9年前編輯推噓6(607)
留言13則, 8人參與, 最新討論串1/1
哈囉 大家好 ,我是秤女 , 跟射男在一起九個月 。 大約兩三個月前送射男樂高 , 是他喜歡的卡通人物 , 也跟射男說樂高拼好要拍給我看歐 。 (我自己想玩但是送給他玩) 然而他放到現在都沒動樂高, 說有時間在拼 , (樂高盒子上面有一層灰了) 我自己都拼好兩個樂高拍給他看了 , 因為覺得他可能不感興趣 , 本想把樂高帶回家 ,說我幫他拼 , 拼好再給他 。 結果他拒絕了唉 ,說他有空會拼 … 不讓我拼就是了… 。 其實覺得有點難過 , 因為樂高被丟在一旁很久 ,他又不動 , 想拼起來給他 ,他又不要 。 不知道射男到底在想什麼押 ? 另外想問說 ,射男會不喜歡小叮嚀嗎 ? 比如說天氣涼了 ,我會要他多穿點 。 下雨跟他說別淋雨 ,要穿雨衣歐 。 還有下班了會跟他說早點睡 。 (因為他都很晚睡 ) 這樣他會覺得很煩嗎 ? 還有他答應我要減肥 , (太胖真的對身體不好) , 所以我說一週只能吃一次宵夜歐 。 但是將近一個月不見 , 我發現他好像更圓了 …。 他下班找他一起去運動 , 他會說累不想去 。 是不是有些事情不要去提 , 他有可能會注意到我都不講了 , 反而發自內心去做呢 ? 我也清楚如果不是他自己想做 , 我說了好像也沒什麼用 , 像是騎車 ,安全帽也不扣上 … 覺得危險押 :-( 不知道該如何是好 。 Thanks! ----- Sent from JPTT on my Sony C6502. -- 梅花寒中開;    成功苦中來。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.175.230.24 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Sagittarius/M.1431269667.A.2D1.html

05/10 23:37, , 1F
不如...先好好過你自己的生活?
怎麼說呢 ? 我們一個月不見就是因為我在忙比賽 ,這兩天剛比賽完 ,回家過母親節才跟他見面而已 … ※ 編輯: Mercy5963 (1.175.230.24), 05/10/2015 23:40:58

05/10 23:41, , 2F
我的話我會捨不得拼...就一直擺著不想開封

05/11 00:35, , 3F
我們會捨不得拼XDDDDDDD

05/11 00:35, , 4F
打錯 我也會

05/11 00:54, , 5F
捨不得開封的感覺很重要

05/11 09:26, , 6F
傻傻的~ 這叫捨不得拆~ 不是不想拆...( ′-`)y-~

05/11 10:26, , 7F
我射女 有時候做一件事會想等天時地利人合有FU時才來做耶~

05/11 10:26, , 8F
擱置在旁並不代表沒放心上唷T3T

05/11 10:28, , 9F
錯字啊~是"和"

05/11 12:22, , 10F
老實說我沒有捨不得開封的事情,但一開封就要做到最好然

05/11 12:22, , 11F
後保存起來。

05/12 03:30, , 12F
小叮嚀會銘記在心。 不過該強硬的時候還是要強硬。 (柔