[想問] 猜不透的射男心還有機會嗎

看板Sagittarius作者 (均)時間9年前 (2015/04/14 02:05), 編輯推噓2(206)
留言8則, 2人參與, 最新討論串1/1
嗨不好意思,我是秤女 又來騷擾各位大大了 (有興趣可搜尋id尋找之前文章看一下我心裡面很疑惑的那些舉動) 繼之前情人節送巧克力他只說謝謝之後決定放棄射男,大概自己冷靜了一周 (因為見面頻率本就不是很高) 射男又開始跟往常一樣搶我東西吃喝(據我觀察真的是只有對我才這樣,而且感覺是刻意要 激怒我看我的反應或讓我生氣) 還一度有出現圈住我的舉動(不能說是抱) 跟我說他喜歡的事情頻率也很高,問他甚麼事情完全都不敷衍我,會跟我說的很清楚(看過 他跟別人說話,如果他不想說都會很敷衍帶過) 還跟我解釋說,他知道自己形象風流,所以不會單獨跟女生出去(但他跟我單獨出去宵夜幾 次) 某天上班的時候,辦公室只有我跟他在,他就忽然模仿李小龍給我看(因為他超愛李小龍), 一直重複兩招給我看,我就嫌棄他說這樣不夠帥,不可以偷笑, 他就說好,然後開始努力不笑出來一邊打拳,大概打了20次都失敗,我們兩人在辦公室裡面 笑很大聲而且很久 中間有朋友來訪找他,但有點被我們兩個無視,我們談得很開心一直沒跟他朋友說話 我突然問他是不是頭髮又長了,好像長很快,他就說對啊他還在發育(33歲的發育…),就被 我回說,應該是只有橫的吧亂說話,他就說哪有,身高也有啊,特別是智商 我說智商?講點具體的事實來證明看看啊 於是他開始要我考他九九乘法表!!!!!!!!哈哈哈 我一邊考他一邊微緩慢的回答,雖然是都沒有答錯,但我們都知道他是有點心虛的回答,所 以我們兩個無視旁人的存在一直大笑的誇張 也有一些其他的互動,比如說在客戶面前會故意騙我之類的, 或是因為公事的事情對他口氣溫柔一點或撒嬌,好像就會把我說的事情放在心上,隔天就處 理好(就不多說,因為不知道是不是針對我) 最後那天稍晚,因為工作需要,要打電話給老闆,但沒有背下來所以必須看通訊錄,他就在那 邊笑我說這樣對嗎?怎麼沒有背老闆的電話 我回答說又不是很常打,哪像你,老是遲到害客戶等,一直出包才要背下來好嗎 他就挑釁我說來啊你背啊背啊 於是我就非常冷靜的說出他的電話號碼 接著他不知道是害羞還是甚麼的,趴在桌上露出眼睛一直看我並且竊笑,一邊說不對啦不對 ,過大概5秒之後才說對啦對啦 不知道是不是我自己想太多哈哈哈但那天我過得蠻開心的 最近也回想了一些關於我自己的互動回應 我突然發現我似乎在他放線的時候都做了很笨的反應,沒有打擊出去 反而跟其他男生很要好,沒有界限(因為我很中性,跟男生都很好) 不知道有沒有讓他卻步 Ohmygod我只是想說我陷入得很深 被他藝術家的氣質深深吸引住哈哈 想請問,如果我有機會的話 能有什麼具體的攻略實施嗎 感謝耐心觀看~~~~ -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.147.232 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Sagittarius/M.1428948342.A.477.html

04/14 10:26, , 1F
那麼久了..如果是我,我會想直接問欸~跟他說如果他沒意思,就

04/14 10:27, , 2F
不要讓我誤會下去了!!這樣我會很難過…如果他真的有喜歡,他

04/14 10:27, , 3F
應該就會有所表示~若沒到喜歡,但還是不想失去妳這朋友,至

04/14 10:28, , 4F
也會拿捏分寸。倘若因為妳的表明,他開始冷淡以對,也能知道,

04/14 10:28, , 5F
他只是想玩玩曖昧而己!

04/21 17:07, , 6F
我覺得他對你是有意思的...但他還在觀察...

04/21 17:08, , 7F
不然就是還有感情問題尚未處理完....我覺得可以持續

04/21 17:09, , 8F
這樣的模式不用急著表白..時機到了就會出擊...