[心情] 喜歡射手男,等待還是放下?

看板Sagittarius作者 (Richeal)時間9年前 (2015/04/13 23:57), 編輯推噓5(509)
留言14則, 6人參與, 最新討論串1/1
朋友沒有帳號代Po 獅子女和射手男曾經同學 現在分別在不同學校 雙魚男也是同學和獅女在同個學校 射手男和雙魚男感覺是還不錯的朋友 偶爾射手男和幾個同學都會回到學校 對射手男有感覺是在於很多次對眼,卻都沒說什麼又有點在笑(在當下有點害羞我沒仔細 觀察)。 有次大家在鬧著玩的時候我差點跌倒,他扶著我的腰。 少數幾次我搭車他陪我等車。 還有數次不知道是不是有點故意製造獨處的感覺,找我借電腦只是默默在旁邊做自己的事 ,卻又沒多聊什麼(我有點喜歡這種感覺但也不知道是不是我的一廂情願)。 偶爾回學校,或許是找雙魚男,不過來了也是大家一起打打遊戲,一起打完後大家面對面 小聊。 雙魚男的好感表現得有點明顯,周遭幾個朋友有感覺到,可我對魚男一點意思也沒有,頂 多就只能是好朋友。我想我表現的很明白不知道魚男有沒有發現 射手男有時候會鬧鬧我,笑笑我的粗心,少部分有機會默默陪著我,但如果有雙魚男在場 射手男的反應好像就變得不太一樣,多了點拘束,就不太自然,好想知道為什麼?是因為 不想破壞和雙魚男的友誼嗎? 有次大家一起吃吃喝喝,我的手撐著椅背,射手男坐了下來他的背靠著我的手,我沒有拿 開我的手,他也靜靜靠著。不知道著算不算曖昧點 看過版上幾篇文,射手男如果有感覺的話好像會很快就積極出手,可是我試著等了又等, 小小丟球好像也沒有什麼成效,尤其通訊軟體上的對話又少得可憐,偶爾突然傳個照片給 我,聊沒幾句就不回了!後來我開始想放棄這個感覺了,覺得或許真的是自己自作多情, 開始放棄的時候卻又出現了若有似無的轉機。 最近集滿一週每天晚上都到我學校,不過在這個週末他學校那邊好像很忙,我以為他不會 過來了,沒想到很晚了他還是來。這週在線上突然會邀我一起玩,偶爾突然小小報備行程 (吃飯、要回家之類的)。 雖然後來自己告訴自己要放下,也努力的不去在意,但最近的舉動又讓我心慌意亂了。好 想知道射手男的想法,如果沒有就別讓我自作多情了~ 首次發文,手機排版敬請見諒! -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.219.179.51 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Sagittarius/M.1428940637.A.DBB.html

04/14 01:08, , 1F
應該有 試著告訴他 妳跟魚男不可能 也許有用

04/14 09:14, , 2F
透露一些訊息給他. 沒有一定的把握, 射男即使真喜歡也

04/14 09:14, , 3F
不一定會行動...

04/14 23:40, , 4F
獅女有試著讓魚男知道不可能,但好像沒有足夠的機會讓射

04/14 23:40, , 5F
男知道。而獅女對射男稍有表態,但依舊不明朗…發完後射

04/14 23:40, , 6F
男今天就沒出現了╮(╯▽╰)╭雖然我是處女女我也愛著另