Re: [想問] 這樣是喜歡嗎

看板Sagittarius作者 (翔)時間9年前 (2015/04/08 18:03), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《slender21 (slender)》之銘言: 老伯我啊~ 考慮在版上設個壇位來解籤 生意應該會不錯吧!! ( ′-`)y-~ =====以上碎碎念==== 漂亮的原PO,老伯我相信一切自有天數,你們兩位會碰上面也是天命所致 所以妳就勇敢地去吧~ 飛向無盡又浩瀚的宇宙吧!! ~ (誤 如果看完上面兩句妳就把PTT關掉,飛奔香港...也好啦,至少是勇於追求 但是老伯我一向很中肯的,而中肯的話通常不好聽而且現實 =====中肯分隔線===== 就直接開門見山吧!!! 1. 跨縣市與跨國籍是兩回事,雖然科技發展視訊發達,但不在身邊就是不在身邊 跨縣市可以搭高鐵開車上高速公路,雖然香港飛台灣只需要三個半小時 但妳確定彼此能為了對方飛來飛去?? 2. 香港男從FB IG,認識妳生活一直很精彩(玩很大),雖然都是跟"朋友"出去 他說男生會被嚇到?? 那怎麼他沒被嚇到?? 莫非他是.....(不要回答我,我會怕) 3. 整篇文章都是他誇妳、朋友誇妳、媽媽誇妳 妳告訴我,那個男的在追女生,會跟女生說[欸~妳小腹凸出來了喔!] 當然是從頭到尾誇的妳心花怒放啊!! 4. 上面劈哩啪啦說了一堆,妳可以無視 因為.... 妳都計畫把四月底的休假,排好要去香港,這表示妳的三魂七魄早就飄一半去香港了 剩下這肉身當然得等有休假買機票後才能出發,而妳現在糾結他喜不喜歡妳???? 現在就算一巴掌打在妳臉上,說妳是自作多情,妳也不會相信,除非這巴掌是他打的 所以現在最好的辦法,就是計畫一下妳的香港行 請他當地陪,用妳的雙眼親自看清楚!! 否則來版上糾結,不如拿銅板擲聖筊300次看看,或許比較靈驗 但是,請注意自身安全,畢竟人在國外是叫天不應呼地不靈的!!! : 對方是30歲的香港射手男,我是27歲台灣巨蟹女,都單身一年半至兩年左右 : [認識] : 去年的11月他和他的家人來台灣旅遊,在我工作的店裏吃飯遇到的,有留下fb互相為好友,斷斷續續聊了一陣子 : 1他聊天說他的媽媽說我很漂亮 : 2下次來台灣大概是今年4月 : 於是4月左右我們又比較密集的聯絡 : 包括介紹餐廳旅遊、台灣天氣 : 還有因為他們是一群七八個同事朋友一起來 : 會來我的店裏吃飯 : [是有報備行程] 他是工程師工作上會比較忙碌一點,到台灣旅遊每趟行程都有拍照還有告訴我隔天要做什麼、感受怎麼樣(他已經來台灣10幾次了,很熟) : [短時間相處] : 他們來吃飯是請其他同事服務的,我只有快下班前打招呼招待一下 : 到他們離開,我正好也下班,一起去喝酒 : 因為他們白天有行程,所以其他朋友先離開回飯店 : 只剩我們兩個獨處,聊到半夜兩三點,我們從東區散步到台北車站,我回朋友家、他再搭計程車回飯店 : 因為我沒有放假,直到他回香港都沒辦法再見上面 : 他有發訊息說很可惜,還說了我的朋友都覺得妳很漂亮,想跟妳說多點話可是國語不好 : 我們也有聊到感情的事,包括他問我真的一兩年來沒有動心的人?還有喜歡怎麼樣子的人。 : 他的問題很多,仔細想想我對他的問題沒這麼多這麼仔細。 : 另外是我的生活一直很精彩、很多朋友,他在我fb、ig上看到,他說男生應該會被嚇到,我說不代表我花心啊,因爲都是朋友去吃飯 : 而且兩個人年紀都稍長,對愛情也都保持有點卻步的感覺,他拍了他買的書上面的文字,覺得兩個人的感覺舒服就好太冷太熱都讓人受不了之類的句子,他說這本書一直反映他的內心(肆一的書 : 我其實也談過遠距離戀愛,也是射手 : (跟他只差2天,還同年紀 : 只是之前跟女生在一起,直到上一任是羊男才跟男生在一起,這又跟他說了高中被隔壁班陌生男同學從後面又抱又親,讓我對男生有陰影,直到上一任雖然是男生可是也會怕蜘蛛、青蛙之類的(我常常拿假的嚇),還有也會因為事情哭泣,我才覺得男生可愛 : 他說那男生很大膽 幸好他見到我都沒有碰到我 還有男生也是人啊,可以來嚇他啊 : 他覺得我很有趣,也很女生味(他說應該很多男生都喜歡的) : 我覺得見面或聊天當下就像真的談戀愛一樣, : 有心動的感覺、也很害羞 : 可是怕自己自作多情了 : 另外我其實四月底五月初有五天假可以去香港找他(他說去香港一定要找他),可是不知道怎麼開口,怕太衝嚇到他了 : 如果他有喜歡我,應該很希望見面吧 : 可是沒有我也不敢說出來:( : 好糾結噢 -- 人可以不相信明天會更好! 但~更好的明天一定會來! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.130.190.15 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Sagittarius/M.1428487410.A.9A8.html

04/08 18:12, , 1F
哈哈 現在已經被勸退了orz

04/08 18:12, , 2F
不要太快 (謹記

04/08 23:52, , 3F
推中墾伯XD

04/09 00:08, , 4F
  肯

04/09 01:24, , 5F
推推推

04/09 12:27, , 6F
大推!中肯