[想問] 如何挽回戀情?

看板Sagittarius作者 (水呦)時間9年前 (2015/03/30 19:06), 9年前編輯推噓6(605)
留言11則, 5人參與, 最新討論串1/1
女生雙子 男生射手 這幾天剛在一起成為射眷, 男生上一段戀情傷他很深, 走了很久才走出來, 之後遇到了我跟我在一起, 我們是因為有共同朋友才認識的, 他對我很溫柔很不錯, 也介紹給他很重視的朋友們認識, 會跟我說到我們的未來, 他也想把我介紹給他的家人, 他很貼心陪我從高雄坐車到台中在自己坐車回去(一到台中就坐車回去), 他是我的第一個男友, 在一起沒多久我們就很親密, 前天晚上他問我要不要載一個情侶的app, 那時候我手機充電沒在身邊所以隔天我在火車上才載, 也幫他載了, 他到家的時候傳line跟我說他晚上看了那app看到了過去的事, 他心情很複雜,對我抱歉, 他說他以為他放下了,但看到了還是放不下, 他說他不想騙我,所以很誠實的跟我說, 他沒有正式的跟我提分手, 但他說他現在真的沒辦法, 他說需要時間, 我想等他, 他卻說不要等他他不值得。 可是我真的沒有辦法.... 我的心好痛..... 剛熱戀又突然失戀...... 我想問問同是射手的版友們我該怎麼辦..... 現在真的很無助..... 我很想跟他繼續走下去,有什麼辦法可以補救的嗎?我該做些什麼? 或許文章有點語無倫次,謝謝看完並且給我意見的人,有什麼需要補充的可以跟我說... 感謝大家了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.219.139.125 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Sagittarius/M.1427713616.A.AF7.html

03/30 19:11, , 1F
先不要管他,讓彼此冷靜吧…然後把app刪除吧,看過好多

03/30 19:11, , 2F
人為那個吵架
我刪了,但我不知道他有沒有刪掉,他是回家後才跟我說這些的....唉早知道我就不要幫 他在載一次了 ※ 編輯: teuk0707 (49.219.139.125), 03/30/2015 19:14:42

03/30 19:13, , 3F
什麼等待的話都別說吧,表示理解就好,是你的也跑不掉

03/30 19:46, , 4F
是妳的就是妳的

03/31 09:30, , 5F
把重心先拉回自己身上 不要急著要什麼答案 我上個月遇

03/31 09:30, , 6F
到跟你一模一樣的事 我只能說真正愛你的話 會回來找你

03/31 09:30, , 7F
的 你只需要讓自己更好

03/31 09:56, , 8F
是你的就是你的+1,對射男千萬不能被他逼急