[閃光] 收到情書o(^▽^)o

看板Sagittarius作者 (微笑女孩)時間9年前 (2015/03/14 23:25), 9年前編輯推噓10(1002)
留言12則, 9人參與, 最新討論串1/1
先發墨鏡!!! 閃哥說不能發在FB... 只好偷偷發在這裡,希望不會被發現 3/14的今天,我要考試 閃哥說他可以來陪考 情人節,考完一起吃大餐吧 (他不喜歡排餐,卻帶我去西堤...感動!) 不得不說,這樣的進步真的是神速 連續過兩個情人節,都他提議的 還說他用心寫了一封情書 在我拿到前一直強調:很用心!! http://i.imgur.com/NB61V0J.jpg
真的很令我意外!!! 可能我從沒收過他寫的情書 (他說,其實原本只是一張普通的A4紙... 一直想強調他很用心XD所以有好好稱讚他一番) 只是沒想到他會畫圖在上面 還是我最喜歡的Aida&綺綺貼圖 還有常用的愛吃餅乾北極熊 好像玩出心得,說下一張他想好了 溝通(稱讚、撒嬌、感謝) 我覺得是跟射男聊天最重要的 會讓他們很願意付出 真誠真的能打動...只能說他的情書真的莫大的安慰 ヾ(@⌒ー⌒@)ノ 但今天一聽到我的體重之後 一整路的碎唸... 「縮小腹走路!要練深蹲!穿衣服才漂亮啊~~~」 看在情書的誠意上,不跟你計較 實在是太驚喜了~~~ 所以上來跟大家分享! 希望大家都有幸福的情人節 晚安囉!!!!!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.167.95 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Sagittarius/M.1426346702.A.431.html

03/14 23:49, , 1F
好讚(閃)的情書~!
我回家有好好稱讚他~~~

03/14 23:55, , 2F
字好好看
他一直覺得還好...ˊ_>ˋ 很想揍他!!

03/15 00:29, , 3F
綺綺? Aida? 啊啊啊好閃哦哈哈
對啊!我們超愛他們的貼圖 閃哥感覺跟綺綺圖很像

03/15 00:33, , 4F
一月一閃文妳…………
閃哥不讓我在外面放閃 只能來這裡偷偷放~~ (多給你幾付墨鏡~不要檢舉我喔^o^

03/15 01:57, , 5F
字好美~

03/15 04:42, , 6F
推字好看
我有跟他說,但不知道為何在謙虛 整個很莫名...

03/16 12:38, , 7F
還有先擬稿的痕跡,用心哦!甜蜜欸~
對啊!看到我也覺得很用心 但我有問他是不是故意的XDDDD 逗他超有趣...

03/16 13:10, , 8F
呵呵~ 我比較怪異... 覺得你家射男的碎唸中藏愛意 XD
唸到都快吵起來了...QQ 怎麼可以這麼白目 還覺得太胖不能見人(被重擊... ※ 編輯: smiledance (42.73.112.178), 03/16/2015 14:55:50

03/16 15:21, , 9F
在乎你, 才會唸你咩... 我那個也會這樣, 不過因為我有

03/16 15:22, , 10F
時會突然兇他一下, 所以他只敢小小唸一下... XD

03/16 15:24, , 11F
我知道他是關心我才會唸... 所以偶爾被唸的很開心..XD

03/16 21:14, , 12F
唉,我要一張卡片要了4年都還沒拿到