[自介] 1211射手報到

看板Sagittarius作者 (祺瑞)時間9年前 (2015/02/24 17:11), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
1、姓名或暱稱:段祺瑞(不要懷疑,歷史那個沒錯) 2、出生日期(西元年/月/日):1211 3、性別/血型:男/A 4、居住地區(現在住在哪呢):嘉義 5、休閒興趣:嘲諷/捉弄人/和天秤朋友爭論 因為天秤朋友頗多 所以常組團互尬xD 6、喜好/厭惡(事物):喜歡盪鞦韆and童年的事物/討厭蟑螂zzz 尤其會飛的 7、喜歡/討厭(食物):都喜歡 只要是吃的 除了青椒 紅椒 甜椒 8、特殊專長/拿手絕活:有時候在路上會路見不平 就拔刀相助算嗎?⊙_⊙ 9、特殊經歷/奇特遭遇:我看過綠色的蟑螂=-=+ 那次之後就嚇到了 10、補充備註/想說的話:我想說啊~ 我們射手是不是跟天秤有特別默契xD,還是因為一樣 懶(/ω\) 可是玩的時候特別high,常常想念老朋友可是脾氣倔又不肯主動,這就是射手 基因嗎( ̄. ̄)!?其實這樣也不賴 我很慶幸自己是個射手 大家多多指教=) -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.171.222.72 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Sagittarius/M.1424769087.A.FC4.html

02/24 19:37, , 1F
是本名嘛?

02/24 20:26, , 2F
推同天

02/24 21:14, , 3F
好嗨

02/25 00:05, , 4F
推 嘲諷,捉弄人XDDD

02/25 17:05, , 5F
推同天

02/26 14:17, , 6F
推同天同血型~你好呀XD