[代po] 射男的莫名自在感

看板Sagittarius作者 (刷子)時間9年前 (2015/02/21 12:58), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
[代po] 我是射女 跟小我9歲的射男在一起,算一算也快一年了 (我們在去年向日葵學運認識的) 一開始,他還會小小矜持、害羞 慢慢熟了之後........ 因為我盯著電腦看時都會呈現發呆、不回話 他會怒我都不理他 結果 有次他趁我視線離開電腦時跨坐在我的大腿上 當我伸手要去碰滑鼠時默默地聞到一股臭味 我:你有聞到怪怪臭臭的嗎?? 他:........ 我:一定又是樓下的,討厭(因為那陣子很容易從樓下傳來菸味) 他:因為我放屁啦 XDDDDD (然後他笑得很燦爛) 我: =.= 你是因為要放屁了,所以"特地"跑到我腿上來坐嗎? 他:才不是哩,是坐下來後才想放屁 跟他相處的日子可以說是很自然到不行 也很謝謝他包容我愛發脾氣、任性的個性 也很感謝他願意陪著我到處走走、看看 更謝謝他能接受我很懶惰的個性 XDDDDDDDD 謝謝你,親愛的"安娜" ^+++++++^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.174.239 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Sagittarius/M.1424494692.A.D94.html

02/21 14:51, , 1F
好閃(墨鏡)

02/21 17:00, , 2F
閃閃的~~

02/21 18:02, , 3F
臭臭的~(?)XD!恭喜~

02/21 19:46, , 4F
那麼閃臭了嗎...好吧好像有點臭XD

02/23 12:46, , 5F
閃到臭

02/26 01:47, , 6F
哈哈閃的可愛