[想問] 射男賴皮的時候到底?

看板Sagittarius作者 (You'll See)時間9年前 (2015/02/18 14:15), 編輯推噓8(807)
留言15則, 8人參與, 最新討論串1/1
我也不是大過年在那邊的要抱怨啦,文長慎入 不敢說自己有多了解射手,但我想射手男就是心中都有個小朋友 閃光雖然年紀比我大,但也像小孩一樣撒嬌賴皮 惹我生氣的時候也會立刻裝可憐 通常我都還滿買帳的 但經過昨晚的事情真的有點受不了 想問想問板眾又有類似狀況我該怎麼辦 -- 他中午打了兩通我沒接到,大概過了二十分鐘我就回line說我剛在忙什麼為什麼沒接到 然後他就已讀不回 我想說他應該是在上班吧所以也沒說什麼 一直等到晚上八點,想說應該下班了吧 就又問他下班了嗎 結果他隔了好一會才打來「你在幹嘛、為什麼一整天沒消沒息?」 我說『是你已讀不回的欸』 而且後來他才說他中午就下班了,聽到這個我更火 又不是在上班為何連回個訊息都不回 他就說他陪他媽出門然後回家在沙發上睡著了blahblah 然後就一直說是我中午不接電話.... 其實是件小事,但我就覺得為何要這樣啊? -- 交往七個月了其實我們不太吵架,但我真的很不喜歡他雙重標準(他自己也承認) 他撒嬌我就得要買帳我撒嬌他就潑冷水 昨晚我突然不安全感的婊子性格大發作 晚上又跟他說好想他喔為什麼很久沒有說想我了 他只是淡淡地說「這麼誇張喔」「那怎麼辦」「你這樣我不知道要怎麼接啦」 後來被我爐才說「好啦有啦有啦」 他一直說他本來就是不會講這種話的人 但重點是他前期真的很愛講,我跟他說他竟然回答說「不可能我才沒有」 賴皮也要有個限度吧為何不承認自己有講過甜言蜜語 這是射手的大男人在作祟嗎? 聽上去很像老夫老妻才會有的那種互動沒什麼不好對吧? 可是有時候就還是想聽到那些有的沒的才會開心呀 後來爐到有點太誇張,射男甚至有點惱怒說 「你要鬧到什麼時候啦,明明就沒事你為什麼硬要搞這些」 搞這些?想要lovey dovey一下也湊了嗎? 老娘天蠍可是從頭到尾都沒變的人耶你憑什麼說話這麼大聲啦 開玩笑跟他說我心碎了他就說「那撿一撿啊」 矮唷,交往初期嘴很甜的射男跟安真一樣回不去了啦! -- 祝大家新年快樂趕快找一個交往前後始終如一的另一半啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.255.160.126 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Sagittarius/M.1424240100.A.D07.html

02/18 14:28, , 1F
呃雙重標準真討人厭

02/18 14:28, , 2F
「阿你是撿好了沒?」XDDDDDD

02/18 15:12, , 3F
撿起來丟他臉上啊XD

02/18 15:37, , 4F
去他腳底撿

02/18 15:48, , 5F
先放低身段,然後再讓他知道如果是他被這樣對待,是不是也

02/18 15:48, , 6F
會不舒服

02/18 17:24, , 7F
可能是忘記了吧

02/18 20:10, , 8F
我比較想知道他怎麼辦到的,我也是射蠍,可是都是內人在

02/18 20:10, , 9F
耍賴...

02/18 22:11, , 10F
大男子主義雙重標準ˊ_>ˋ希望對方報備,自己又不報備!

02/19 14:46, , 11F
H大那招我試過,他似乎不以為意...

02/19 14:47, , 12F
所以我到底該怎麼辦(抱頭)

02/20 02:44, , 13F
冷處理吧,等他自己想到後再說

02/20 02:44, , 14F
通常射男會覺得自己對,沒有錯

02/20 02:45, , 15F
你跟他說他也不想聽,很少字典有溝通兩字