[心情] 標題好難想

看板Sagittarius作者 (amer)時間9年前 (2015/02/11 01:49), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
手機排板 最近寒假打工到了一間拉麵店當服務生, 一開始其實不打算做跟餐飲相關的(覺得麻煩 因為有一天晚上接到電話問我要不要去店裡面試, 覺得好吧反正這個地方離家近就去面試, 等了幾天之後終於通知我去上班, 當下的感覺很開心但是也有一點點覺得“啊以後又要開始忙起來了” 之前有做過早餐店的打工,所以知道餐飲很累要一直送餐收桌還是一大堆有的沒的, 後來開始第一天上班覺得很緊張, 接下來好幾天可以適應一些感覺之後, 開始感覺到有些同事對我不錯, 但是有幾個前輩總是會對我比較嚴肅, 雖然一開始我一直在催眠自己一定是自己做的不夠好,要加把勁之類的, 後來開始慢慢懷疑是不是自己被討厭之類的(不過為什麼有時候都會對跟這些人的關係感 到難過啊XDD ! 只要排出來的班表裡剛好都沒有那些人跟我可以遇到, 心情就沒有那麼疲累,而且會有種雀躍的感覺(? 到了今天會想起來,當初本來想做到2月底就結束了, 不過感覺還可以再持續做一陣子, 希望明天上班可以過很順利(以後也是 也祝各位射手每天都開開心心~ -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.132.140 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Sagittarius/M.1423590548.A.A80.html

02/11 03:02, , 1F
做自己就好了,其他厭惡的眼光就用愛來同化吧~~加油

02/11 03:02, , 2F

02/11 20:48, , 3F
這種人走到哪都有,別理他們。(拍肩)加油