[心情] 慢活

看板Sagittarius作者 (小蘭)時間9年前 (2015/01/21 00:01), 編輯推噓4(406)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/1
嗨,我是射手兒。 失戀後覺得整個生活步調就完全慢了下來, 不知不覺2014年也過了,已經被分手四個多月了。 不管是失戀一天33天還是到現在的每天,都還是一直沒放下他。 很難想像三年多來的感情就草率的結束了。 雖然一開始也是草率的開始。 雖然標題是慢活(差不多就現在狀態),而實際上我覺得我是過著機械性的生活 染上了什麼都不要想只有在獨自一人時才會思考到失眠, 那是屬於他的壞習慣。 我一直都知道分手這件事不是我的錯,我沒有問題。 然而我還是會不斷的問,為什麼?為什麼? 我已經變成不快樂的射手,只是一隻小馬兒無法自在的在森林漫步, 因為不管在哪裡都有你的影子。 我不知道射手到底應該要怎樣? 前面幾篇提到的不離不棄,我在你最痛苦難過生病甚至背叛時我都不離不棄 大家都勸我放生,怎麼最後是我被放生? 而且還是莫須有的罪名。 我覺得我什麼都失去了,沒有動力沒有勇敢,就像整個人被否定 只因為你分手時候說:「祂覺得妳會對我事業課業造成影響」 我不知道離開我,你是不是會真的好一點 我是不是真的應該要祝福?(苦笑) 你說你還愛我,只是不能跟我在一起 然後說,未來吧~也許。 所以我只能先慢慢活,看能不能先把破碎的自己拼回來。 不敢打擾朋友們,不知為什麼一分手朋友們都剛好找到另一半, 更捨不得把自己失敗的例子分享,讓他們對另一半提心吊膽。 只有一次夜半忍不住傳了哭的貼圖給好姐妹。 我捨不得自己難過還要別人陪我難過,我希望大家都幸福就好,不要像我。 所以我遠離人群,生活圈縮小了四個多月。 我渴望認識新朋友們,但我知道對於感情,我現在只想逃。 我知道我該放下,但我也知道不管過多久你都會存在我心中,而且比誰都重。 這對後來的人很不公平,我知道。 所以還是暫時阻止自己認識新朋友,逼自己要先放下你 雖然每次看到版標都希望有人可以把我撿回家 大概就是一堆射手在喊「選我!」「選我!」的概念XD 唉~我怎麼覺得上次叫你名字說愛你才是昨天的事呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.244.253 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Sagittarius/M.1421769681.A.A69.html

01/21 11:42, , 1F
拍拍~這個過程很痛…越不去想就會越在意…有時後以

01/21 11:42, , 2F
為都忘了、無意間又好像歷歷在目…只能盡量不要一個人

01/21 11:42, , 3F
、用自己喜歡做的事來麻痹自己…

01/21 13:07, , 4F
我們只是暫時接受不了沒人在乎的感覺而已

01/21 17:57, , 5F
感情的事沒有對錯,不用再問為什麼了,就只是緣份盡了而

01/21 17:58, , 6F
了而已,多找朋友出去吧,不要怕麻煩,時間久了會慢慢淡忘的

01/21 21:39, , 7F
謝謝大家~我很開心我今天有出去走走^___^ 難得湊到時

01/21 21:39, , 8F
間和姐妹聚聚感覺好多了~

01/22 13:10, , 9F
我們一起加油吧

01/22 15:15, , 10F
希望你更好(●^ o^ ●)不要對感情失望喔!!!你只是遇到一