[想問] 這樣的射手男

看板Sagittarius作者 (Yiru)時間9年前 (2015/01/06 14:31), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
我是天秤女 最近認識了大我五歲的射男 是跟朋友出去因而認識的 沒有留電話連line都沒有 但是他從朋友那加我的FB 只要我po文都會按讚 要不然就說我照片很美之類的 有次約去夜店 被朋友拉去跳舞 又被推去跟射男一起 但是我超緊張不敢貼近他 沒多久就閃開去透透氣 回家前他在朋友群中說我害羞很可愛 其實我當然是有點喜歡他才會害羞 不然我個性大剌剌 對很多男生都是哥們 可是私底下我們都沒有互相聯絡 只有在跟朋友一群 出去玩才有聊天互動 而且有次我朋友想買一盒30顆的蛋跟我分 我:我是很會煮啦,但我不愛吃蛋 射男:可是我很愛吃蛋的料理 我:那你可以自己煮阿 朋友:射男要你煮給他吃啦 我:……(閃遠) 想知道射男會這樣是對我有興趣 還是真的只是朋友 覺得我很可愛而已 搞的我現在很不確定該不該觀察 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 203.219.205.187 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Sagittarius/M.1420525906.A.878.html

01/06 14:41, , 1F
還好... 再觀察多點資訊會比較好

01/06 17:34, , 2F
在觀察吧 喜歡會自己靠上來

01/06 21:46, , 3F
多觀察+1 有興趣的話會更積極

01/07 01:46, , 4F
有興趣。射男會很主動

01/07 10:14, , 5F
有興趣會自己靠上來,可以再多觀察