[閃光] 2015好幸福的開始

看板Sagittarius作者 (微笑女孩)時間9年前 (2015/01/03 21:45), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
先發墨鏡給大家 2015第一天第一個見到的人 老爺要上班所以沒有一起跨年 但說好他下班去接他來我這裡 他自己說要幫我買早餐 最討厭排隊的他 去幫我排隊被報導過的素食麵 也把他覺得好吃的都買了 來我這一直蹭著他偷親他 一起逛賣場就覺得很開心 不牽我的他,也難得一直牽著 回家一起吃火鍋,只動口的懶人(是我 可能以前的感情路很不順 這樣就好滿足(我有跟他說... 對於遠距離的我們又難了一些 晚上不讓貓咪上床的他 因為我覺得太冷想放貓咪進來吹暖氣 他答應我,還分位置給貓咪睡(有四隻...) 結果隔天害他一整天鼻子過敏 這是很難的選擇題...Orz 隔天早上醒來撲空 急忙出房門找人 看到一個男人在廚房煮早餐 馬上衝上去抱緊緊 老爺:我看妳睡很熟就沒叫妳,去客廳等一下就好 怎麼可以這麼犯規... 前一天晚上還說要出去買... 今天下午他突然Line:下班有話跟我說 我沒想太多,就不管手機 剛剛接到他電話 老爺:今天開心嗎? 我:還好,怎麼了 老爺:有件事,我覺得很難說欸 我:說吧!有什麼不能說的(心裡很挫 之前他這樣都是在講不好的事... 老爺:就是今天在工作的時候啊... 我:怎麼了 老爺:我突然覺得很想妳,決定一定要說一下 (這是交往以來第一次聽他說想我) 我:是不是很想念我蹭你啊 老爺:當下覺得煩,可是分開就好想妳 內心現在很澎湃,感動 掛電話前... 老爺:我覺得我很懶的打電話 我:你會不會太晚發現,你懶很久了 (交往以來幾乎都是我問他要不要打來才打,大概一週一次 老爺:所以我真的覺得很難得 自己翻譯:真的很想妳(不管就這樣吧 射男,很多的體貼都是默默做 接著開始試著做些他不喜歡的事情 現在還開口說想我 真的沒拐錯人,慢慢地多一點點 雖然我還不知道怎麼會讓他改變這麼多 2015快帶一隻射手回家吧 希望大家都可以很幸福 -- Sent from my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.149.108 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Sagittarius/M.1420292748.A.CDA.html

01/03 21:53, , 1F
: )

01/03 21:59, , 2F
睡貓~~~(抱)決定明天簽威力彩

01/04 00:15, , 3F
真幸福 羨慕推~