[想問] 面對低潮期射男,下一步?

看板Sagittarius作者 (soandfi)時間9年前 (2015/01/03 19:24), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
對方是射手男,我則是天蠍女。 我們是遠距離,之間的關係偏向白熱化曖昧期。 可以互相訴說思念、想見對方等等。 而最近他進入低潮期, 詢問他心情不好的原因, 但他不想說(或者是莫名的低落,不知從何說起?) 之前幾乎每晚講電話, 但最近幾天沒聽見對方的聲音了, 難免會想念,更多是心疼和不知所措。 我知道射手在低潮時需要空間, 我感謝他在低潮時願意直接跟我說他想獨處, 沒有失聯,也願意在line上有回應, 我也盡量維持自己的生活步調, 在不打擾他的情況下傳line關心, 也告訴他如果他想說的話,我一直在這裡... 但, 接下來我該怎麼做? 繼續不理他,適時關心,然後等他願意聯繫我? 我還可以對他說想念嗎? 會不會造成對方的壓力? ------ Hey 我知道你在調適, 我曉得我要有耐心, 但是, 我也會失落, 可不可以讓我知道你心裡還有我, 你也需要我... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.241.179 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Sagittarius/M.1420284292.A.A50.html

01/03 19:26, , 1F
低潮需要安靜一下 免擔心

01/03 21:19, , 2F
讓他一個人沉澱一下。 妳說妳一直都在,就可以了!

01/03 21:40, , 3F
低潮時會什麼都不想做,電話不接訊息不回只想一個人靜靜的

01/03 21:54, , 4F
我是只回我覺得重要的人訊息而已

01/04 00:30, , 5F
等他沉澱完吧!

01/04 15:50, , 6F
推f大大,我也是什麼都不想做不想回想一個人~

01/05 07:49, , 7F
等他 但隨時跟他說 妳都在 讓他知道 他需要妳會馬上找妳