[閃光] 我的寶貝射男

看板Sagittarius作者 (揪咪)時間9年前 (2014/12/25 22:47), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
跟射手寶貝交往兩個月以來的心得便是... "怎麼會有人這麼笨又這麼可愛阿!!" 第一個月的手作卡片...有點雷QQ 看著他滿心歡喜的拿著卡片看了一遍又一遍 就覺得好可愛 而且他也有做卡片給我 整個覺得超級驚喜>< 到了12/3他的生日 除了手做卡片以外(這次比較進步 因為學生窮窮der所以把他帶回家 自己下廚做大餐給他吃 雖然不是很美味 但可愛的他還是吃光光了(撒花 看著他抱著卡片 露出滿足可愛的笑臉 一點一滴想守護他的心累積在心中 其實想念彼此很想找彼此出來見面 處女座傲嬌不敢開口 怕他會覺得自己煩QQ 他忍不住開口... 「寶貝 好想妳 可以去找妳嗎?」 真是可愛的傻寶貝 當然好啊!!!!!! 雖然偶爾會小吵架 有時不小心把他惹到差點哭出來 看著他漲紅的表情 就覺得自己很過分差勁 既心疼...還有覺得... 好可愛啊XDDDDDDDDDD 然後就抱緊了0//////0 今天是聖誕節 以往的自己都很討厭聖誕節... 因為覺得很孤單QAQ 但自從擁有了他... 每天都很美好 連討厭的聖誕節都可愛了起來 謝謝你 我的寶貝射手男 我愛你 未來無論你去當兵還是讀研究所 我都會等你的! 一起加油吧~有你真的很幸福! 祝各位聖誕節快樂~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.233.112.157 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Sagittarius/M.1419518851.A.3DA.html

12/25 23:53, , 1F
幸福~~

12/26 09:22, , 2F
已蝦!

12/28 16:45, , 3F
射手男超萌又有趣

12/28 16:46, , 4F
祝你們長長久久 期待看到交往週年心得