[心情] 我已經遠遠離開

看板Sagittarius作者 (cielclair)時間9年前 (2014/12/22 14:11), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
謝謝射手板的大家 我爬了很多文 也發了文問問大家的想法和意見 也可能是我最後一次在這邊發文章了吧 我的射手男 我丟了兩次直球 你對我什麼感覺 第一次他說 朋友之上 我回答他 好朋友嗎? 他就牽著我的手什麼話都不說 相隔了一個禮拜 我又約了他單獨見面 他騎了二三十分鐘的車來見我 我覺得很有機會所以再勇敢告白了一次 第二次他說 朋友而已 我真的不了解他的想法 1.他也自己說過怕我升上了大學看了更多的男生就不要他了 他要我再多看看 我說我就是喜歡你啊 但他卻退縮了 (今年我大一他大三) 2.我們出去逛街只要他喜歡的東西我不喜歡或者我喜歡的東西他不喜歡 他就說完了我們以後要為了這種小事吵架了 3.出門都幫我結帳 幫我提包包 問我累不累要不要坐著休息一下 種種的行為呵護著我 我真的很喜歡他 但最後竟然是這樣子「朋友」結束了我們之間... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.138.247.90 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Sagittarius/M.1419228694.A.8D1.html

12/22 15:50, , 1F
沒自信...

12/23 22:20, , 2F
沒信心

12/24 23:45, , 3F
沒自信 但可能也是因為年紀的關係

12/24 23:45, , 4F
或是他有其他因素上的考量 有時射男會想要給對方

12/24 23:46, , 5F
他覺得重要的環境 例如 相處上愉快 物質生活之類的

12/24 23:46, , 6F
個人看法