[心情] 溫水期

看板Sagittarius作者 (晶晶)時間9年前 (2014/12/19 23:15), 9年前編輯推噓3(307)
留言10則, 3人參與, 最新討論串1/1
我想現在可能是我們的溫水期吧 他生日這個月15號我沒幫他過 11月提早把卡片poter皮夾給他了 但給他禮物的時候我自作聰明把它舊的錢包換過去 不小心弄掉他的ㄧ圓發財金 所以他收到禮物一點開心也沒有 當下還說了 我不喜歡這種的,我的還好好的幹嘛要買 但之後有安慰我很喜歡禮物 送他的卡片是我一字一句讀給他聽的 以前給他親手做的寫的卡片 我沒有讀給他聽他一定放在旁邊沒看 他說他沒時間看我也習慣了 我不知道從上次見面到現在都沒見過面 唯一的改變就是 他變的很少說愛我很少line我 一天變成只剩睡前一通電話 我知道他很忙要上班要上課 也跟我預告這個月會很忙 但我沒變還是每天晚上睡前會line他愛你 早點睡 多穿點 跟他說好笑的事情傳可愛狗狗的圖片給他看 他的回覆已經變成只有一句 上班了 或 先忙 每天睡前的電話還是會輕聲細語的叫我北鼻 生了病腸胃炎跟他撒嬌被罵了 不然你希望我怎麼樣 就很累很忙 所以我在也沒跟他要求多關心我一點 平常我也不打給他煩他都等他自己打來 賴也是早上起床賴他一句起床了寶貝 我做自己的事儘量不讓自己去想 但有時候感冒的要死要活生病吐到要死要活只是想要他一句 多穿點 平常不關心我沒關係就是生病當下想要聽一句話而已 但想想自己跟公主一樣白目 他忙還要求他 偷偷買了原燒的兩張卷想約他一起吃飯 他說這星期沒空下星期看看 剛剛跟他說下星期六要上班不行吃飯 他很緊張的說下星期六幹麻 要幹嘛我們怎麼有約了 我蠻驚訝的只是跟他說沒有約啦只是跟你說你那天要上班不行約那天而已 他就只說了我說下星期但還沒確定啦 溫水期加忙碌吧 希望趕快過去能變回那個起床上班會說愛我的他 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.244.151.227 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Sagittarius/M.1419002143.A.7B7.html

12/20 01:24, , 1F
射眷路過一下,看起來是溫過頭了吧...

12/20 02:40, , 2F
真的嗎....

12/20 04:36, , 3F
看起來你們很明顯對愛的需求程度不同,而且你感覺很委

12/20 04:36, , 4F
屈,應得的得不到,想得到的不敢要求,提出需求還被罵

12/20 04:37, , 5F
;有些事無關星座,但就妳敘述的內容看來他是滿不在乎

12/20 04:37, , 6F
妳感受的

12/20 05:24, , 7F
但每天睡前他還是會打給我,說著北鼻我要睡了,我又會覺得

12/20 05:24, , 8F
他是愛我的,希望被多在乎一點,但他很忙....只能等他忙

12/20 05:24, , 9F
完了希望忙完他就會陪我了

12/20 06:07, , 10F
逗他開心,很有效
※ 編輯: gg0815 (39.13.144.138), 12/23/2014 04:05:38