﹝北版﹞NPC:正餐在↑點心在↓茶在←盤子→

看板Sagittarius作者 (快手貓)時間9年前 (2014/12/14 00:10), 9年前編輯推噓6(603)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
哈囉!大家好啊! 我是今日北版食物導覽NPC的快手貓~ 大約三年沒參加到射手版聚了,今天好不容易參加到, 真的很開心哪! 真的十分感謝射手版上揪甘心ㄟ主揪群們!<(_ _)> 因為很久沒有出沒在射手版了, 所以還是簡單的自介一下好了: 1.姓名:快手貓 (看起來就很有效率的名字, 希望大家沒被我今天臨時起意的高效率問題嚇到XD) 2.生日:1221 (通常一直是個適合吃芝麻湯圓的好日子~XD) 3.性別/血型:male/O MY GOD!的O 4.棲地:台灣特有種~ 5.休閒興趣:靜態:閱讀、影視、寫作 動態:料理、健身、格鬥、羽球 6.喜好/厭惡(事物):認識新朋友/討厭被人帶著惡意利用 7.喜歡/討厭(食物):大部分的食物都愛!不喜歡吃苦苦的藥 8.特殊專長/拿手絕活: 料理(啊就把食物弄熟這樣,基本上是中式的,西式也在研究中)、 民俗療法(刮痧、划罐、推拿、刀療之類的﹞ 9、特殊經歷/奇特遭遇: (1)大學時拍片拍到不該拍的東西,但我當下甚麼都不知道。 (2)當兵的時候在伙房,本來連刀都不會拿的我, 陰錯陽差的自創了一道前無古人的“飛雪連天椒麻雞” 本來抱持著被禁假的心情端出去,沒想到意外的好吃受到好評! (3)到國外不小心跟到超猛工作團隊,然後不小心破當地紀錄。 (4)到國外義診。 (5)到國外的道館跟外國人玩。 (6)到國外被同性的外國人搭訕、襲胸。T_T 10.想說的話: 曾經身為背包客,離別是最常碰到的事。 而且往往這次離別了,一分開就是半個地球的距離。 這輩子,也許都不可能再見面了。 有了當過背包客的經驗,讓我更珍惜每次與人的會面。 緣分真的是一種很玄的東西,無法強求,也努力不來。 希望,未來,大家有緣再見囉! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.104.1 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Sagittarius/M.1418487031.A.FEF.html

12/14 01:19, , 1F
頭香~^ω^~

12/14 01:23, , 2F
.....推!!!!!!

12/14 03:04, , 3F
同天生日推 XDDDDDDDD阿貓加油

12/14 07:56, , 4F
同天生日推!

12/15 07:46, , 5F
1外國人襲胸XDDDD

12/15 15:34, , 6F
外國人襲胸XDDDD
這件事是發生在我還在澳洲的時候.... 那天是個適合喝紅芭樂汽水的好日子,正站在便利商店的飲料櫃前算零錢時, 就在這個摸門特!! 一雙手突然從我背後抱上來還抓了一下! 我本來以為是認識的朋友開玩笑, 結果一回頭...是個不認識的阿三... 當我正在猶豫要不要揍他的時候,他回了我一句:「Hi!Body!」然後就漂走了。 這就是襲胸事件的前後經過~ 其他還有棒棒糖調戲事件、 還有我的副駕駛座很空要不要上來坐坐事件之類的就不多提了。 總之,到國外我的桃花開歸開,但都開在奇怪的地方就是了XD ※ 編輯: jasaker2000 (36.231.97.1), 12/15/2014 17:30:35

12/16 10:46, , 7F
好可怕的襲胸@"@ 比較好奇飛雪連天椒麻雞XD

12/16 11:34, , 8F
快手還沒自介過喔xdd

12/16 21:20, , 9F
我自介過啦!只是很久以前了,更新一下!還是需要重發