[心情] 我.在.追.你.呀

看板Sagittarius作者時間9年前 (2014/12/10 06:15), 編輯推噓9(901)
留言10則, 10人參與, 最新討論串1/1
射男射女生日月。 我一直在想怎樣讓他開心!! Ok~進入正題。 我很喜歡他,頭一年相互有好感但沒在一起。認識他六年,仔細想想四年都在明戀他。當然他中間換過很多女友,這兩年我實在受不了採取「直球攻擊」。 他不喜歡過生日,可是都能耐性子彼此幫彼此過,有個小蛋糕、有頓飯,我就很心滿意足。在送過實用3C產品後,今年我覺得是他滿開心的一次。 還在煩禮物送什麼的人也許可以參考看看。 我自製「戳戳樂」道具。 其實是用2個公司廢double A影印紙空箱做的。 他看到我拿廢紙箱還問我幹嘛? 當然被我哼哼哈哈帶過。 由於時間很趕加上他心情多變,我只能把握最近一次單獨吃飯時拿出道具箱,裡面12個格子、每格放糖果綁紙條,說明他得到什麼。 其實真正的物質禮物只有兩個,一個是科學禮物,一個是耳機。 其他的就是(咖啡卷、滾開卷、逃出卷、按摩卷)靈感來自遊戲王跟旅遊大亨。 我手工很殘~美勞課作品永遠最低分,所以就不放照片給各位參考了。 此禮能讓他開心到看見我就一直笑,最重要原因是結合「新奇、好吃、又好玩」。 藏起來的禮物很能勾起他們的好奇心。 可以參考藏寶圖、走格子、愛國獎卷的、幸運餅乾方式做一個屬於妳們之間的小禮物。 好吧~他很開心。 說規則時前兩句還耐性子聽,第三句他已經開始戳格子了。哈哈哈哈~ 戳完禮物後,他難得感性說了幾句真情流露的話。說自己不好啦~別再等他呀! 最後,他囁囁諾諾地問:「妳為什麼對我這麼好呀!」 我馬上理直氣壯超歡樂回他:「我在追你呀!先生!」 他後來還問那是否我到手就不珍惜了?但他馬上自問自答說:「才不讓妳到手不珍惜哩」 因為很開心所以很快又約下一次見面。 提供給各位禮物點子參考,其實gift版有很多好點子。 花點心思做,即使再殘他們都很感動。 手機排版請見諒。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.179.113 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Sagittarius/M.1418163306.A.24A.html

12/10 06:51, , 1F
想玩!!

12/10 08:57, , 2F
推用心!!

12/10 09:32, , 3F
啊啊啊 今年就是他了!!!

12/10 10:59, , 4F
好用心@@

12/10 19:59, , 5F
真好~好用心~

12/10 20:02, , 6F
好用心啊啊(灑花