[想問] 射手男是説氣話還是認真的?

看板Sagittarius作者 (合購好好玩)時間9年前 (2014/11/27 15:33), 編輯推噓6(604)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/1
跟射手男(31歳)交往快1年,同居4個多月 平常幾乎不吵架,但前2天冷戰了一晚後,隔天射手變得異常冷淡(以往冷戰不超過半小時=.=) 我道歉也沒用,他一直説沒事、還好,但始終很冷 後來他突然提出要搬出去…(但不是分手,他只是覺得分居問題比較少,而且他也説跟我在一起不會不開心) 我嚇到了,詢問原因後他說想要自己的時間,但因為我平常不太限制他,而他本身也很宅,所以我很納悶他為什麼這樣想 他才説他不希望連睡覺洗澡的時間都要被管(我平常不管他,都是我洗澡完他接著洗,然後一起上床睡,不過前一天是因為我在床上等很久稍微念一下,2人就不開心了…) 我很訝異,然後跟他道歉且冷靜地跟他説,我覺得自己給他很大的空間時間,我不知道他會有不舒服的感覺,我以為他很習慣這樣的作息 然後他就沈默,我就説要搬應該是我搬,因為租屋在他公司附近,但離我公司通車要40分鐘左右,他說也可以。 後來我又解釋,我真的沒有要約束他的意思,如果造成不舒服他其實可以跟我溝通再調整(他依然沈默) 後來我問,我們再調整看看好嗎,問了很多次,他才說隨便 隔天,我寫了一封信給他,主要是希望2人可以再調整,雖然同居不容易,但我不想放棄等等 結果,當天晚上見面他又超熱情,又親又抱…又開玩笑之類 而我也沒再提分居的事… 我納悶的是所以提出分居是氣話還是真的想但在忍? 他本來就很悶,不太喜歡溝通討論(應該是懶),但非常愛講玩笑話,不知道射手男是不是都不愛溝通? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.214.71 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Sagittarius/M.1417073619.A.AAB.html

11/27 15:34, , 1F
手機排版有點亂@@

11/27 15:46, , 2F
射手很不喜歡連日常瑣事都被管 被家人管睡覺洗澡我也會很煩

11/27 15:46, , 3F
態度改變應該是因為看了信被感動吧@@ 原PO加油喔

11/27 16:25, , 4F
1.他是平常有在想,這次是“突然“ 認真考慮 2.妳

11/27 16:27, , 5F
3.下次如再有類似情形....反應會比這次大 建議妳找個

11/27 16:28, , 6F
氣氛好的時候 用撒嬌的用語氣 再溝通一次吧~

11/27 16:30, , 7F
2. 妳有先放軟 然後給他下臺階了

11/27 18:08, , 8F
地雷沒什麼好溝通的啊 那就是地雷 不要踩

11/27 20:18, , 9F
我也不喜歡被管小事,管我大事就好。

11/28 02:57, , 10F
平時碎唸小忍,心情波動碎唸一下就炸了