[心情] 被射男虐的射女(射女的反省和道歉)

看板Sagittarius作者 (我喜歡你,你喜歡我嗎?)時間9年前 (2014/11/23 21:45), 編輯推噓7(701)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
我是射女,在板上有一兩篇很自大的射女的告白,我現在要來道歉! 我要道歉!我覺得射手實在太壞了啦~~所謂的崇拜自由跟不喜受拘束超級折磨人! 最近和一位射男約會。 我們是小學同學,交情已經有X十年,斷斷續續的聯絡所以很了解對方,我們的關係已經 超越曖昧,目前簡單來說就是從朋友想要試著啟動"戀愛模式" 於是我們嘗試像情侶一樣相處。 媽呀,我好想趁半夜踩扁他! 第一,太誠實 我說我手上的提袋太多,他說他只能幫我拿兩袋,因為他還有其他行李要拿。 我說欸,你嘴巴甜一點會受傷嗎?? 他說你要我說謊然後做不到嗎? (對呀,我也討厭說謊,可是我現在卻想逼射手說謊話!!??) 第二,太堅持自我 我說你送我一朵玫瑰求我做你女友嘛!他說不要。我再撒嬌求一次還是不要! 他開始說:如果你逼我做我不想做的事,那就不是我嘛,你要跟虛偽的我交往 還是要跟不買花的我交往?你不能接受這樣的事實就早點清醒。 (這句話好像我以前被天蠍前男友逼承諾的時候講的話喔,我根本是報應) 第三,太重視自由 他說他要去染頭髮,我說不好看阿這樣不搭你的鬍子。 射男暴跳說:那是我的身體耶,我自己作主我的生活跟我想要表現的形象! (這句話也在我前男友給我意見叫我不要綁馬尾時我講過,我當時也是說 我自己的頭髮我自己作主,你敢管老娘頭髮你試試看!) 總之我體會了那種"天下誰敢管我"的極討厭教條的暴躁的射手座。 好可怕!!我要跟前情人道歉,還要跟被射手女虐待的男性道歉。 我懂了啦,你們辛苦了! (大鞠躬) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.138.198.30 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Sagittarius/M.1416750340.A.F83.html

11/23 21:56, , 1F
上次要老爺買一朵玫瑰給我,他說不實際不要

11/23 22:13, , 2F
我也覺得射男有自己很堅持的地方…… 不願輕易改變。

11/23 22:21, , 3F
啊!真的是我的射手女友會有的反應呢…

11/24 08:08, , 4F
真的~當射眷真的不能要求什麼

11/24 09:54, , 5F
真的! 不能要求,因為只要射手願意就會給你一切!XD

11/24 14:05, , 6F
完全同意1.3 XDDD

11/24 15:45, , 7F
可是我認識的射

11/24 15:45, , 8F
男都是盧一下他就會去做的耶