[心情] 對射手情有獨鍾><

看板Sagittarius作者 (揪咪)時間9年前 (2014/09/10 23:27), 編輯推噓8(802)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
各位射手大大們 我是處女女jumi 在半年前被射手A男打槍後 原本想說對射手男敬而遠之好了(別打我) 在檔期工作又遇到第二個射手男孩 他大我四歲 可是看起來還是很像大學生 在上班時他會弄我,像是捏我臉,彈我額頭,捏我腰,勾住我的肩膀,不然就是突然從腿 把我抱起來...根本超欠打... 但其實我超開心,然後又淪陷了... 我們聊很多 也聊到之前比較辛苦的求學過程 然後越來越熟... 昨天要出門時發現他加我臉書! 根本驚喜!因為我只跟他提過一次 想說輕描淡寫帶過... 沒想到我的事他都記起來了... 覺得神奇!! 今天檔期結束,我超級捨不得 我鼓起勇氣約他去看電影他答應了 下班大家各自回家 我走路走到一半發現有人在叫我 結果是他... 天啊!超爽的嗚嗚... 他說他要回去做實驗..,心想應該是順便,但我家離中興是反方向阿>< 好吧可能想繞路之類的 對射手寶寶都不敢想太多了QAQ 然後跟他提到其實有三個人男生約我去看等一個人咖啡,但我都拒絕了 他就說:我也是男生阿,怎麼會想約我? 靠!對吼!心裡無限冒汗,故作鎮定說:一定要這樣就對了(轉身 然後他就拉我一把,有點抱住我(應該吧),就說:好啦,你乖(摸頭 煩欸~~~~~讓人又愛又恨的射手寶貝,嗚嗚 我該注意什麼呢~~~~~各位大大! -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.233.114.187 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Sagittarius/M.1410362829.A.6B0.html

09/11 00:35, , 1F
來顆直球

09/11 01:55, , 2F
好~~~~~閃~~~~~直球了阿~~

09/11 02:16, , 3F
同是中興射手給推一個

09/11 02:51, , 4F
好酷喔!!!妳叫鳩咪耶!!!

09/11 03:03, , 5F
好閃哦

09/11 10:55, , 6F
啊~~~~~~~>///////<(扭扭扭轉轉轉搖搖搖)

09/11 15:30, , 7F
別看電影了 出發MTV!!(來亂)

09/11 19:28, , 8F
黑黑對啊我叫啾咪xD 真的每次都被射手寶貝的個性吸引耶~~

09/11 19:28, , 9F
~(羞

09/29 05:57, , 10F
空白文是怎麼回事