[想說] 射手的愛與被愛-我的愛的方式

看板Sagittarius作者 (不要想太多~~)時間9年前 (2014/08/17 14:44), 編輯推噓9(903)
留言12則, 12人參與, 最新討論串1/1
【愛情對我而言 是望著你就會充滿笑意 不必言語】 年歲越長 越覺得愛情理應越單純 用越華麗的文字相輔 用文字隱藏複雜心思的都會讓我覺得困惑 - - - - 【我的愛的方式-單純 自在】 不要一開始的絮絮叨叨 不要一開始的身家調查 用越簡單的切入點 越會引起我的注意 常有人問我不聊身家那要聊什麼 我都會回答"聊天氣呀” 說真的 真的就從天氣日常說起 那樣的簡單那樣的自在就好 沒話題也不要硬想硬聊 如果我對你有意 隨便來個白痴話我也能接XDDD 但請你不要告訴我要我想話題 不是我不想 而是我真的不知道  我想說話時我就會說 我不知道如何硬生個話題  相同的 如果你面對我總要硬生個話題 不能自然的脫口 那真的不必勉強 除非你能讓我覺得那是自然的 而不是硬要聊什麼 【我的愛的方式-第一眼 第一句】 回想過往的情感 其實很多剎那都在第一眼第一句 不是所謂的外貌而是一種契合  後來的事實也證明了 這樣的第一眼第一句 的確跟後來的走向有很大的關係 如果勉強了 如果想著給個機會 往往造成了對方與自己的傷悲 我知道這樣的第一眼第一句很難用言語與文字表達  就是一種"敲入” 你的話引出我會脫口而出回應 而非”呃...”的卡住了 【我的愛的方式-平實 穩定】 在我的愛情裡沒有"消失”兩個字 沒有所謂的不聯絡個幾天也無妨的道理 在愛情開始前我就會表達這個原則 所以不能接受覺得這樣是"黏”的人就會自然排除 所以我相信那是"人”的問題 沒有"星座”的問題 因此常看見某某星座會消失個幾天什麼的 都讓我不解 如果你原本就不容許對方以消失面對任何問題(即使是對方心情不好) 為何不明確表達心思 為何不直接明白你的心意 如果一個愛情不能讓你將心思自在表達 也許就該想想彼此的適合度 所以我的愛情的每一天 即使是最簡單的一句 只要我知道你一直都在 就好 ---- 不要活在自己用言語堆砌的故事裡 那種以為有時候多是自己的想像 想像著對方的美好 想像著對方的不捨 想像著對方的一舉一動都是為了你 一切只不過是想像 午夜夢迴的那一滴淚才是真實的 愛情 應該是最簡單的 即使有時候說不出來喜歡他什麼 但一想到他就會微笑 也許是因為年紀 那種滿懷猜測的愛情我已不想再擁有 現在 我想說就說 沒有話就安靜陪伴 我是射手 這是我的愛的方式  -- 天澤聖司:"我早就想這樣... 載著你翻山越嶺~~" 月島雯:"我不要成為你的包袱... 我要在背後支持你"                           ~~ 心之谷 ~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.241.177.84 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Sagittarius/M.1408257887.A.EE9.html

08/17 15:23, , 1F

08/17 15:53, , 2F

08/17 15:58, , 3F

08/17 17:32, , 4F

08/17 18:32, , 5F
好文XD

08/17 19:18, , 6F

08/17 19:42, , 7F

08/17 20:37, , 8F
所以射手真的愛的話不會消失嗎...?

08/17 21:25, , 9F
你的愛的方式,和他好像…所以我才會想再等等。

08/18 02:19, , 10F
消失 按理說是追射手的才比較會擔心的

08/18 02:26, , 11F

08/22 15:06, , 12F