[心情] 感覺不太對嗚嗚

看板Sagittarius作者 (小蘭)時間9年前 (2014/07/30 20:13), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
這兩天總共跑了3個面試,昨天的面試(A)蠻愉快的, 感覺經理很喜歡我,還說把我的起薪調高一千(可能是話術= =?) 我真的剛開始找工作經驗不足嗚嗚嗚 今天的面試(B)(C)就都讓我有點洩氣,2個都是女店長,兩個都是我喜歡的女生類型(誤 總之兩個人感覺都是好相處的人,只是覺得他們好像今天心情都很不好 我去面試的時候臉都很臭(我都稍微早到沒有遲到嗚嗚嗚 可能是因為服務業都很累吧所以沒面對客人的時候臉比較沒表情(?) 面對兩個心情很差的店長感覺我今天面試整個超級失敗阿OTL 全部都是等通知... 看來是準備繼續投履歷 哭哭,可以快點找到工作讓我跟我的貓可以活下去嗎Q口Q 而且對於薪水的部分我一直都覺得B給的好少, 雖然是連鎖大公司可是看不太出來有什麼升遷機會,令人驚訝的少 還有環境我也不太喜歡所以面試沒有很順利就算了 C的話環境我很喜歡,可是感覺講太多話了嗚嗚 而且有些問題應對不是很好,加上看到店長心情不好就很怕戳到雷 感覺很不順利阿.... 而且本來要跟我面試老闆還跑掉不在,店長可能因此不開心(? 還有不知道有沒有面試機會的D我也很有興趣,超喜歡的 (其實還有N個已經投履歷的口袋名單XDDDDDDDDDD) 有時候,心裡又會想要一直賴在家裡不想出去工作(我跪) 但還是希望可以趕快養活自己啦....拜託拜託給我一個好工作吧!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136.173.107 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Sagittarius/M.1406722385.A.46A.html

07/30 23:45, , 1F
不要想太多 要加油!!!!!!等你好消息~

07/31 14:40, , 2F
加油,會有好結果的!