[想問] 是我會錯意還是他其實對我有好感??

看板Sagittarius作者 (mrfire)時間10年前 (2014/07/18 00:55), 編輯推噓11(1104)
留言15則, 12人參與, 最新討論串1/1
我想知道,我有沒有會錯意??還是他真的對我有好感咧?? 事情是這樣的,射男是大學同學,我們已經.....畢業6~7年了,其實也認識快10年了, 只是大學時他有女友,我是一直單身這樣,但我們的關係還算不錯,辦活動常同組。 他退伍就跟女友分手了(好像是女友甩他??其實我也不太清楚) 我們在例行性的考試總是會遇到,也會一起搭車回家(順路),但近來他退出考試之路了。 之前我要到他住的縣市考試,因為我家人都沒空,所以我只好打電話拜託他載我去考試, 他說沒問題,所以就跟他約了時間,我搭火車到車站,他來車站載我到考場。 當初約的時候其實是只有拜託他載我去,回家我可以自己想辦法這樣, 只是到了目的地之後,他問我:"考完要來載你嗎??" 我說:"你如果方便的話,那就太感謝你啦!" 所以考完他就來載我~~ 騎著騎著快要到車站了,他突然問說:"如果直接載你回家會比搭火車快嗎??" 我當下有點.....不知道該如何反應,所以回他:"怎麼~~你要直接載我回家嗎??" 他就說:"可以啊~~反正我又沒事,認識一下你家那邊也不錯" 所以他就直接載我回家了(隔壁縣市.....),到了之後還在我家樓下聊了一個多小時, 舉凡在家煮啥~當兵經過~家庭狀況~未來規劃~理想對象~平日行程~高中生活等等, 反正就是隨便聊這樣。畢竟已經一年沒見,所以才會聊這麼久哈哈~ 只是別的大學同學說感覺他對我有好感........ ---------- 後來隔了幾天,他傳訊息通知我,說他看到我考試有進入複選名單,我查了一下, 複選名單只有公布准考證號並沒有姓名,他居然在跟我借看準考證的時候背下我的號碼?? 這也太奇妙了吧........ ---------- 後來又隔了幾天放榜了,我備取,但因為是備一還是想去碰碰運氣, 只是我的家人又沒空了,所以我又傳訊息問他那天有沒有空,拜託他陪我去...... 他說:"當然可以,這是能夠見證你考上的那一刻啊!!" 我說:"可是如果當下結果是沒備上,我可能會大哭!!" 然後他回了一句:"沒關係,我會陪著妳" "沒關係,我會陪著妳" "沒關係,我會陪著妳" "希望那天可以陪著妳開心慶祝!!" ------------ 說真的,他說會陪著我這句話,我當下真的覺得好~~感~~動~~~ 想請問這些情況,是他對我有好感??還是他只是單純幫助老同學而已?? (因為本人有會錯意的慘痛經驗,所以......有點害怕,因此上來問問) 感謝大家囉~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.159.134.249 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Sagittarius/M.1405616137.A.73F.html

07/18 01:18, , 1F
感覺是好朋友 會歸在自己熟人小圈圈 但好感的話這篇

07/18 01:18, , 2F
看不太出來 因為射手對朋友都滿好的...

07/18 01:28, , 3F
同上,先別急著下定論,可以再觀察看看,暫時別想太多

07/18 02:00, , 4F
射手對朋友很好很容易讓對方誤會是真的...

07/18 02:00, , 5F
你可以丟個慢速直球看他怎麼接

07/18 02:34, , 6F
朋友+1 再觀察

07/18 03:56, , 7F
真的感覺不出甚麼情耶... 朋友我也可以說出這些話

07/18 07:26, , 8F
這根本是好兄弟的感覺 ˊ_>ˋ

07/18 08:48, , 9F
跟很好的朋友會這樣講話,不要誤會多觀察吧

07/18 09:32, , 10F
先當很好的朋友吧