[想說] 射手女攻略(處女男,天蠍男,牡羊男客串)

看板Sagittarius作者 (我喜歡你,你喜歡我嗎?)時間10年前 (2014/06/25 22:04), 編輯推噓16(16011)
留言27則, 19人參與, 最新討論串1/1
我認為我射手得超級道地。 不愛人家管,越限制我就越故意,踩一下你的底線又跳進來,撒嬌一下說你捨得罵我啊? 我喜歡的男生大多是放任我的作為,陪我商量大小事,喜歡我的異性朋友,還有要帶我 出去玩!越新奇的地點越興奮,最好馬上走! 處女男: 我和處女男在一起是因為跨年活動之後,他異想天開以為騎機車穿越中橫去武陵農場, 我當時覺得太酷了,跳著說要要要,我要去!(真的是跳躍加手足舞蹈喔) 當然沒有去成,太遠了,只好摸黑看星星。 處女男的優點是他們太謹慎加碎碎念,我出包之後他都會來收拾,比如說去了很遠忘記帶 鑰匙開門,上車發現車票買錯日期所以沒座位坐。他就會開始用那有組織又很有紀律的頭 腦善後,我覺得總是有人在替我解圍很開心,雖然有時會挨罵,但我都嘻嘻哈哈的說下次 不敢了啦,這種求饒的樣子讓處女男覺得自己很有成就感。 天蠍男: 天蠍男我當時好愛,那憂鬱的氣質和浪漫的談吐,我都融化了。個人認為至今遇到的男生 無人能敵。但是天蠍男好愛吃醋,雖然他們喜歡24小時黏在一起,黏一天我覺得好幸福, 第二天我就想盧他出門,第三天我都想製造綁架請我朋友來把我綁走了 ... 我跟別的男生出去一會兒,他就找事情氣我,最後一直逼我承諾,那就只好你另請高明。 牡羊男: 牡羊男是我現在的男友 (雖然目前狀態是一言難盡) 但是牡羊男好可愛呀 !一副什麼都想試試看或是小朋友惡作劇惹得我常常哈哈大笑... 他跟我說下次點餐的時候如果店員問我們的名字:妳就說你是蔡依林。 我們一起吃飯的時候,他夾粽葉給我吃說服我這是有機的XXXX 可以吃 我都會陪他一起做無俚頭的事情或是我就相信他吃了那片粽葉! 我們每次見面都會玩躲在牆壁後面讓你找不到的遊戲 ... 他都會高興得要命,這種事情在我們生活裡可以講好久好久,每次提起都好開心! 牡羊男說他最喜歡我的古靈精怪,因為這樣他才可以發揮他最率真的那面,我們在一起就 像兩個孩子一樣淘氣。我們已經在一起從2字頭到3X了 ... 總而言之,我認為射手女的重點就是玩。 陪她玩,肆無忌憚地玩,小至猜拳決定誰先起床到去某某無人煙的小島當背包客,你想得 出來她就敢去。我個人非常喜歡說走就走行程,雖然有時候會猶豫一下,但我是盧得動的 尤其男生說先出去玩回來我陪你通宵趕報告這種,我就上鉤了。只要有備案可以解決我手 上的事,那我還覺得你擾亂我的作息帶我出去玩很負責哩! 第二個是追射手女心臟要大顆,你不知道何時她要給你惹事,落東落西是我的強項,我也 不想這樣啊,我有在改嘛,你看,現在不是比較少了嗎?我還帶了乖乖請你吃(撒嬌) 我的牡羊男也說他常常被惹得又氣又笑,雖然他很不喜歡我的糊塗,可是糊塗的點實在 太好笑了,他都忍不住笑場,男人被需要的時候都可以變身英雄。所以負正相抵就沒了。 男人,你愛射手女你要替她收拾殘局,在任何你覺得非常不可思議的狀況發生時,要冷靜 不可罵不可抱怨,先摸摸她的頭說下次要更仔細一點喔,她會非常感動。當天你再等她玩 瘋了再開始說道理 (不要事後算帳也不要冷戰, 我很討厭冷戰)。 第三,沒錯,老娘不要你管我跟怎樣的朋友交往,你越能體諒我就越依賴你。 我以前還會跟其他男生去看海看星星,當時的男友都是知道的,但我才去了一下就想我男 友了,覺得眼前這男生好無聊好膚淺,最後變成帶我出去玩的男生送我回男友家。 我也不喜歡男生吃醋,你吃醋好小心眼,我對你的忠誠不必靠這種事情來證明,我愛你全 世界都知道,我有異性朋友才顯得你大方有風度。 大部分的男生都喜歡射手女的古靈精怪,好奇心跟行動力吧。 只要你跟得上我們的步伐,隨時都有新鮮事,和射手女在一起絕對快樂的。 以上,祝大家都有身邊射手女解悶! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.138.198.30 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Sagittarius/M.1403705040.A.FEA.html

06/25 22:09, , 1F
失去了才開始懂射女.....

06/25 22:37, , 2F
推~射手女的重點就是玩XDDDDD

06/25 22:43, , 3F
牧羊男追射手女中,需要妳當我軍師啊!

06/25 22:58, , 4F

06/25 23:56, , 5F
大推開頭那段,射女就是愛玩跟古靈精怪╮(╯▽╰)╭

06/26 00:54, , 6F
咦 但我覺得...男女單獨出去要避嫌耶 我覺得射手女容

06/26 00:54, , 7F
易雙重標準+小劇場 但我們都喜歡大方一點的男生 不過

06/26 00:54, , 8F
處女男很會吃醋是真的XDD

06/26 06:21, , 9F
我怎麼覺得第3點像在挑戰人性和感情 考驗對方的容忍度...

06/26 07:27, , 10F
推牡羊(me)+射手(girl)~~超樂天一對~~

06/26 08:16, , 11F
推,好可愛,射男的重點也是玩XDDD

06/26 09:07, , 12F
我就是跟射男出去玩.....

06/26 16:00, , 13F
真的很道地耶。能請問你血型嗎?

06/26 16:01, , 14F
題外話,天蠍男有性感的鬍渣子嗎

06/26 16:03, , 15F
現在才覺醒得笨蛋射女,真的想找個可以玩一輩子的人阿XD

06/26 16:03, , 16F
我是指我啦XD

06/26 16:32, , 17F
我也想找個可以一起玩一起大吃美食什麼話題都可以聊的

06/26 16:32, , 18F
另一半XD

06/26 21:48, , 19F
我是O型

06/26 21:49, , 20F
沒錯!!天蠍男有鬍渣 (喔~我想起來都想抱抱了)

06/26 22:55, , 21F
處女男根本難懂...

06/27 00:50, , 22F
Good Job!! 越回歸自我發現自己越愛玩 XD

06/29 22:48, , 23F
推 牡羊男 追不到射手女中...XD

07/04 14:05, , 24F
我跟牡羊男在一起13年惹XD 推~

07/10 16:39, , 25F
超準的欸!然後射女本來就是這樣嘛~說來就來說走就走!!

07/15 23:44, , 26F
射手女的重點真的是去玩XD

03/12 07:16, , 27F
準~但第三點不太一樣 同射手女XD