[心情] 偶像劇總要有些小衝突來衝收視率

看板Sagittarius作者 (筆筆)時間10年前 (2014/06/16 00:35), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
在我和射手閃光在一起的這半年多 在外人眼裡,似乎是沒有發生過所謂的衝突 不愉快一定有 可是從不曾吵架 可能是射手本身就不太會大聲 而天秤(我)注重形象也不願意謾罵 因此相親相愛的這樣度過 但我深深覺得 射手耍賴功夫一流好像是我們吵不起來的「主要原因」 舉例開始: 前一陣子和閃光到外地小旅行 準備往下一個地點前 閃光都會先查好路線、定位、再出發 那一次 他看左 看右 看左 停一下 再看右 再看左 停一下 唸著要前往的路名 看右 擁有原裝雷達的我突然覺得 張望三次實在 不 尋 常 應該是左邊剛剛路過三位高挑辣妹有關 我挑明了問:剛剛你根本在看妹,不是在找路吧? 閃光露出一抹帶有邪氣的歉笑 我繼續追問:我說中了吧? 閃光大笑:對啦!被你發現了 我能說甚麼,這種氣氛連生氣好像都不太對 只好就這樣隨風去,一點火花都沒有衝突就結束了 男生看妹正常不過了(抄某廣告台詞) 但是怎麼有技巧地看 不被女友發現就是門學問 但被發現之後 能誠實成這樣的人,另一半還不生氣 算是很不容易吧 但看倌們 這種發展好像不是很合理齁? XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.165.195.237 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Sagittarius/M.1402850158.A.4D2.html

06/16 01:13, , 1F
才半年,等15個月後再說吧XD

06/16 12:23, , 2F
秤射配+1!!!常常開玩笑到一半就翻臉或是明明一件小事被

06/16 12:23, , 3F
他搞的很大…唉!無奈

06/16 13:16, , 4F
既然妳都問了,當然是誠實的告訴妳啊,說謊什麼的,很麻

06/16 13:16, , 5F
煩啊…XD

06/16 16:20, , 6F
因為他們覺得看妹又沒什麼,看看而已