[想問] 該拿射男怎麼辦?

看板Sagittarius作者 (微笑女孩)時間10年前 (2014/05/14 02:30), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
-----內文有點長喔!先感謝耐心看完----- 前情提要一下~ 就是有一隻射男,跟我獅女 有共同的朋友圈~還有他忘不掉的初戀 左轉轉右轉轉,他說要拉開距離 我算平靜地接受了這個答案 也謝謝mester大給的想法 讓我很快地回到自己的生活 他講完兩個星期後我們有聯絡 因為要朋友聚會要通知 剛好遇到愚人節就捉弄了他一下 騙他說我再兩個禮拜就要出國 他很緊張的打給我一直問:要去哪?要去多久? 我回他:你知道的,我也不知道多久 他就以為我準備好要去加拿大打工旅遊(之前有跟他提過) 我跟他說那我們聚會是最後一次見面,見面再聊吧 他就跟我說他不要去聚會了(結果他是因為愚人節想捉弄我) 只不過在晚上12點的時候我就跟他說是愚人節騙他的 他就說:還好,對齁,都忘了是之後才要去 後來見面那天晚上 採納M大的建議,我以前都是他載我 那天就自己借車來騎,不管他 把我自己打扮的漂漂亮亮,就把他當朋友 不過那時候我感冒咳得很嚴重,聲音都變了 吃飯的時候有甜點,他又想吃我的蛋糕 (我明明感冒而且有別人也點一樣的) 晚上要大家要一起住朋友家 他就跑去買水,他買冰的,我看了他一下 他:我剛剛找很久沒有沒冰的水,等不冰你再喝 (我本身就不喝冰的水又感冒,但他喝就是了) 晚上睡覺的時候男生睡地上 他就睡在我睡的旁邊地上 早上醒來的時候他趴在我腳邊看電視 但近到我側睡醒來被他嚇到 = = 不過我倒是真的有要出國玩 他就一直不理我這件事 朋友在討論他就都不講話 我後來發現我只要提到要出國 他都不理我(無論是出去玩還是打工旅遊) 他會完全無視這個話題跳過 我挺不懂他到底在想甚麼 是不想要我出國還是上次被氣到? 不過我去玩的時候有寄明信片給他 我知道他很開心 後來我們又有約要開鹽酥雞趴踢 所以又聚會,因為我們現在太分散 以後可能大家又更分散,所以就會抓到時間就聚會 那天因為是我老媽帶我到我朋友家 所以我就先給我朋友載 我有傳簡訊跟他確認要帶的東西 有順道提到我忘了帶薄外套,很蠢 但後來我朋友有借我外套 因為一開始就給我朋友載 所以我就沒有像以前過去給他載 反正都要拉開距離就順其自然 (但知道的朋友都說覺得他那天很怪) 而且那天我們在散步跟打保的時候 他都會在我身邊跟我一起走 (我有測試我走前他就會跟來, 慢下來他就會到後面) 那天也是住朋友家,但他這次是睡覺把腳放上來 很想把他的腳踹下去,但沒那勇氣,哈哈 晚上問他可不可以隔天帶我去看牙醫 他完全沒反抗問我幾點要去 大家去吃早餐吃一半他就帶我去看牙醫 那天就都他載我,他以前都會嫌棄我 但這天都很認命地載我 因為沒睡飽我超累,我要他借我靠一下 後來真的太累連逛街站著我都可以直接睡 (他就會扶我,或鬧我讓我活著) 騎車的時候他就問我要不要早點坐車回家休息 他覺得我太累了不要再玩了(blablablabla一直念..) 我:那你要帶我去坐車嗎? 他:好啊!我帶你去坐車 我:你沒安全帽最好要載我去坐車(我戴的是跟朋友借的) 他:對齁... 我:好啦!再想想,如果要再去買一頂 他:好,去買一頂你早點回去休息 (但最後我還是讓他先回去,因為下雨,然後我朋友再帶我去坐車) 我知道他有點不開心,而且他走的時候我馬上後悔想跟他回家 因為真的太累了,但是又覺得這樣也好,下雨他還是早點回去 平常他如果不line我,我不會主動去line他 後來他都會自己跑來問我的狀況 因為我最近工作有一些變動(他就會自己一直問) 也會放假的時候就馬上跟我說他放假 或者收假的時候也會跟我說他要回去了之類 他找我我會理他,但不會多問甚麼 有一天他跟我說他要自己去看蜘蛛人 我:蜘蛛人我覺得要跟大家一起看比較好欸 他:你現在是在約我的意思嗎? 我:哦~你來找我我就陪你去看阿(我們距離很遠) 他:累了!我覺得你上來比較快 我:我要上去可能還要兩個禮拜吧! 你如果無聊想看那你就先去看阿~ (他後來因為太無聊就自己一個人去看了...) 他禮拜一去看的,因為工作的緣故我禮拜五就先上去了 臨時想說都上去了就跟我們那群朋友有約要吃飯 又有人約要去看蜘蛛人...行程就變成吃飯+蜘蛛人 這期間我就傳簡訊跟他說一些工作的事 他沒有回我,我就想說他應該是在忙 加上他有說他這禮拜可能不會放,我就沒有打給他確認 結果在吃飯的時候他line我:放假了! 我回他問他要不要來吃飯~但他在外面跟朋友逛街 他說他忙完再來找我們,我...跟他說我們要去看蜘蛛人 他就生氣了...一直念我!但還是說他忙完會再打給我 後來我在電影院裡有接到他的電話 他知道我們還在看他就說那他要回去了!就把電話掛了 我知道他一定生氣,我自己也看得很不安心 但這是一個臨時的狀況,我也不知道事情會變成這樣 回朋友家的時候我就line他報平安 藉此跟他說明一下原委,不是故意的 後來他好像有接受了~(真的嚇死我了!!!Orz) 在這之後他只要有放假,去哪或跟誰出去都會跟我說 然後遇到甚麼事情也都會說 有通過一兩次電話(因為我們都很懶得講電話) 我心情不好他也會一直給想法或建議 就慢慢地又像之前一樣 我出去玩坐火車看到帥哥有在群組裡說 他馬上貼了一個打哈欠的圖= = (其實我原本想說他應該沒那麼早放會被洗掉 結果他剛好line我他放假了,接著就是那貼圖QQ) 昨天講了一些朋友跟男友的事情 他:感覺妳也很想試試看 我:是有想試,但沒男朋友試屁喔 他:我是沒有這個嗜好拉 (問號!!!從頭到尾沒問到他阿!!!!!!!!! 心中有很多的"乾你屁事喔" 但也有一點點偷開心,不要鞭我,就自己偷偷小劇場一下) 這樣一連串下來 我都不知道他要拉開距離還是怎樣 一直告訴自己:他要拉開,要保持距離 但是他又一直來亂 我知道我還是很喜歡他 只是真的不知道該拿他怎麼辦 繼續保持這樣下去嗎? 一直以為不會再上來發文 但自己又想不通,所以就又上來麻煩大家了 其實默默地都會在射版潛水看文 可能對他還是沒有辦法完全死心 看文尋找跟他有點類似的行為或感覺 也真的覺得射手寶寶們都很可愛 其實只要懂了就會發現其實有點笨笨的 但真的很真誠直接很可愛的~ 感謝看完的各位~^_< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.165.170.216 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Sagittarius/M.1400005811.A.AD4.html

05/14 13:47, , 1F
看完覺得他自己也是想拉又拉不開

05/14 13:48, , 2F
但是千萬不要先丟直球啊 先認真就輸了

05/14 20:38, , 3F
我射手男~我覺得就等他主動吧!