[心情] 當討厭鬼遇上幼稚鬼之相處日常

看板Sagittarius作者 (手錶掰掰)時間10年前 (2014/04/18 11:06), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
雙女射男本質上都是很相似的討厭鬼/幼稚鬼(咦?)。 大事成熟,但小事上的處理有時總會讓另一半氣得牙癢癢, 類似的對決在我家天天上演。 -----雙女很討厭篇------- 某日因故開車載射男。 這時就不得不提一下射男的"行為意識的全面統一"這個症頭, 我常常都有種感覺,做事情的方法只要不是照他的意思來, 他就會堅持到我順從(或是自己動手)。 好,話題繞回來,坐副駕駛座上,射男開始指揮我的開車方式, 一下嫌我超太猛,一下嫌我太快, 就算我好聲好氣提醒他:「雖然我開車技術沒你好但請不要指揮駕駛應該要怎麼開車」, 他依然故我。 氣氛很僵,他持續滔滔不絕。 這時我心裡的某根線終於斷了,但是吵架太難看,我要來點軟性抗爭; 不是嫌我快嗎? 很好,拚著會被後面來車嘲笑按喇叭,我果決地從快車道切到最外, 在限速60的狀態下以時速30~40緩慢前進,還不忘賞射男一個挑釁的眼神。 在我減速之後,車內沉默了,我耐著性子一路40開回家,也不開口; 他從一開始滿心不悅到最後轉為啼笑皆非, 大概有種"我看妳是不是真有辦法撐下去"的賭氣感。 就算時速40,龜久了也是會到家的, 下車後,他很無奈地下了個精準註解:「妳真是討厭鬼!」 XD -----射男很幼稚篇------- 晚上要洗澡了, 怕冷仔雙女我本人開了暖風機之後通常要等五分鐘全室暖和後才打算進浴室, 當我物色暫坐區域(床邊或梳妝台)時,射男一把把我拉走 「妳還沒洗澡,髒髒,不許上床坐!」 「喔好。」 沒得坐,我只好進浴室準備浴巾等用品, 一轉身出來卻發現射男躺床上,而且還是躺我睡的那一邊!!!! 「你這髒鬼,不是說沒洗澡不可以躺床上嗎? 你還躺我這邊? 可惡,那我也要躺你那邊! 沒有這種只許州官放火的事!!!」 他大笑,起身攔住我打算阻止我的惡行, 偏偏我鐵了心要一報還一報,終於成功撲上他睡的那半邊床, 當我心滿意足覺得公平了,轉頭打算招呼他進浴室洗澡時, 讓我看到一幕理智斷線的畫面................ 嗯,看過之前有個"不被允許上床的狗 主人出門時是這樣搞的!"影片沒? 狗狗影片如下 http://www.ettoday.net/news/20140317/335542.htm 他 就 跟 那 隻 狗 一 樣 彷 彿 背 上 長 蟲 似 的 在 我 那 半 邊 床 上 扭 動 蠕 動 打 滾 翻 身 還 帶 歡 呼 ! ! ! ........這.....這幼稚鬼。 ------- 雖然他很幼稚我很討厭,但什麼鍋配什麼蓋嘛~ 吵吵鬧鬧摟摟抱抱,又是美好的一天~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.227.182.223 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Sagittarius/M.1397790404.A.182.html

04/18 12:25, , 1F
只能唱張韶涵的歌代表現在的心境...喔~空白白的~

04/18 15:11, , 2F
XDDDDD

04/18 15:32, , 3F
空白…(蓋章

04/18 19:25, , 4F
好閃...

04/20 09:50, , 5F
雙女射男 +1 我們也這樣…哈哈

04/20 14:31, , 6F
我是射女雙男耶~也差不多打打鬧鬧XDD