[閃光] 偶像劇又來了之霸道男主角

看板Sagittarius作者 (筆筆)時間10年前 (2014/03/16 01:11), 編輯推噓15(1500)
留言15則, 15人參與, 最新討論串1/1
哈囉大家好 我是和射手閃光相遇過程就像偶像劇的天秤射眷 因為白色情人節剛過,想說應應景(?) 於是今天又來發閃文了(笑) 這次說說男主角霸道又甜蜜的部分 (一) 之前因為還不想讓家人知道我有交往對象 所以某天約會後,閃光只能送我到家巷口 兩人捨不得分開,就在巷口的銀行前緊緊相擁 他吻了我的額頭說再見,我則回親他臉頰 嘴唇才碰到他的臉,閃光就轉頭,嘴巴湊了過來 我一時反應不及,不自覺後退一步 但卻躲不開 因為 他將我緊緊擁著 這是我們初次接吻 (二) 某次他踩到我的地雷,讓我相當生氣 他知道自己有些過份於是也道歉了 在唯有我們的電梯中,他照平常的習慣低頭要親我,我卻躲開 他十分訝異,嘟著嘴:嗯~~~~你還在生氣 我則不置可否的表情 到了晚上,我們並肩坐在公園涼亭聊天 我抓著他的頭髮,給他一些髮型建議 「你可以照著......」話只說到一半 嗯,沒錯! 他又強勢的直接親下來了 有這樣討原諒的方式嗎 (閃光補充:那個頭抬起來的角度剛剛好,不趁此時親,要等到甚麼時候?) (三) 又在某次約會後,他忍著不適騎車送我回家 我看他情況不太對,就讓他到家裡 殊不知,一沾到我的床,他就皺著眉頭睡著了 我則睡在一旁也方便照顧他 迷迷糊糊中發現他醒來,伸手探探他的額頭 「你發燒了。」 「有嗎?應該還好吧!」 說完,他就翻身過來親我 親了一會兒(5分鐘),我把他推開,發現他的額頭出汗也不再那麼燙 「欸,你退燒中耶~」 完全是立即見效 所以說,接吻是非常好的退燒藥 隔天早上,煮粥要叫他起床吃一些 喊他,沒反應 搖肩膀,沒反應 滑睫毛,也沒反應 然後腦中突然想到童話故事,我就輕輕的親了他 醒來了!!!!! 故事說得都是真的耶 他虛弱的張開眼睛,笑著看我 半起身,勾著我的脖子,又是一陣吻 我家閃光是否挺霸道?? 可是好喜歡這幾次的吻喔(捧臉 不過,要補充一下, 因為事件三的吻,後來我也感冒了 大家還是健健康康的時候再接吻吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.200.121

03/16 01:19, , 1F
哈哈哈哈 你們好可愛喔 我被你們閃的心甘情願
每次放閃光都很怕被討厭,聽到你這樣說好開心

03/16 01:34, , 2F
嗚羨慕霸道的吻QQ
女孩們都愛XD,但如果在正氣頭上(電梯裡)他硬親,我應該會更生氣

03/16 01:39, , 3F
看到最後一段噴笑XDD
陪他去看醫生,醫生說他有可能是諾羅要隔離一下時, 我馬上用眼神殺死他,「你最好祈禱我沒事。」

03/16 01:45, , 4F
真的是偶像劇無誤XD
我們的相遇更偶像劇XD

03/16 01:52, , 5F
閃屁阿XDDD
火金姑~~~

03/16 02:03, , 6F
●-● 這裡怎麼了?(歪頭)
(把你的頭扶正

03/16 08:25, , 7F
一早就超閃......好煩我要被逼死了
不要這樣嘛~ 很閃就不用開燈了XD

03/16 09:06, , 8F
好甜蜜~天秤射眷+1^^
又是同好XDDDD

03/16 10:08, , 9F
好羨慕唷
快去捕一個天秤閃光,有時候我覺得我比他更貼心

03/16 10:52, , 10F
我看不到我看不到~~~
你看得到 你看得到

03/16 11:18, , 11F
好閃~我也喜歡霸道的吻>\\<
霸道很不錯,但我更喜歡霸道的不給他吻XD

03/16 11:33, , 12F
沒內文啊!可魯你怎麼看…
汪~(遮眼

03/16 11:43, , 13F
奇怪 這篇文章 怎麼都黑漆漆的一片啊!!什麼都看不到
明明是粉紅色一片啊~XD

03/16 12:25, , 14F
啊~~~~~好喜歡被閃 拜託你常發文XDDD
M屬性無誤。

03/18 09:29, , 15F
好久沒看到這麼甜蜜的閃光文>////<
我之前發的也挺甜蜜的喔(自己說XD ※ 編輯: breeze1006 來自: 118.161.25.161 (03/18 23:02)