[想說] 被射男照顧很幸福~

看板Sagittarius作者 (微笑女孩)時間10年前 (2014/03/10 23:34), 編輯推噓5(504)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
我回去約他陪我 但因為他放假還有工作要做 所以他就只有來跟大家吃飯就走了 有傳簡訊跟他說很想要他陪我 還有我想買東西 他有提早來帶我去,來的時候就說 「這裡有多買一杯飲料,妳要喝嗎?我本來是想自己喝兩杯拉~」 當然點頭答應他 「是熱的珍奶哦!」完全傲嬌的驕傲 因為我身體不好只能喝熱的... 這男人就不能大方承認是要買給我的嗎? 他來朋友家接我去逛街 看到麻將眼睛都亮了,一直想玩 我就問他:你想現在打嗎? (我是很認真問他,因為沒差) 「可以阿!」 (然後開始背背包、戴安全帽,帶我出門...) 有沒有這麼嘴硬?要不喜歡你都難! 在逛街的時候,我跟他說因為要春酒 時間不多,要減肥,已喝珍奶 所以我等等沒有要吃飯可能點小東西 「妳沒有要吃飯還約我吃飯?」 ...........然後我就有點,他幫我吃一些 我們點不一樣,他也會弄一些要我吃 以前就會跟我說妳是該減肥之類的 他現在都會用他的方式要我乖乖的 之前也有一次約好他要陪我 但那天行程幾乎都是另一個朋友載我 因為他比較晚放假 而且沒有想讓共同朋友知道我們要一起住日租 所以我就想先給原本載我的朋友載 (那個朋友是唯一知道的人) 結果沒想到大家馬上都走了 我就過去要給他載... 「妳不是要給他載,我都準備好要回家了欸...」 ................明明約好也訂好日租 也有跟他先溝通過 那也是他自己的朋友,這是吃醋嗎? 我是不懂為什麼會跟自己的朋友吃醋 在他面前一直是最自在的樣子 有時會少根筋,他就會幫我弄好 平常他對朋友什麼都不會多說 但對我什麼都會說,最近很辛苦之類 只要心疼他拍拍他,他好超快 也會關心最近我好不好 不好他會講的很白癡,我就笑了 不管最後他有沒有選擇我 我想這些會留下很美好的回憶 雖然他很嘴硬,但這也是另類的有趣 如果是女朋友一定很幸福 希望會有那個緣份囉! -- Sent from my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.242.133.41

03/10 23:42, , 1F
真的 射男很貼心的

03/10 23:42, , 2F
加油囉~祝妳抓住機會^ ^

03/11 00:41, , 3F
祝福你~!

03/11 08:35, , 4F
阿就自己為自己做得天衣無縫實際上漏洞百出

03/11 08:48, , 5F
推i大!漏洞百出的小心機

03/11 17:19, , 6F
超幸福的呀,我朋友交過兩個射男,評價超級好!!!

03/11 21:46, , 7F
射男真的很貼心^^

03/12 09:02, , 8F
射男貼心又三八~~

03/14 01:05, , 9F
不太算吃醋,算生悶氣吧 我覺得QQ