[心情] 好多的捨不得...

看板Sagittarius作者 (阿薩姆)時間10年前 (2014/01/26 19:19), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
第十天了。 十天前,妳隔著電腦螢幕,說出了我這輩子都想不到的那兩個字。 而在妳家樓下徹夜等待的八個小時只證明了我的傻。 和妳的殘忍。 一直以為,我們就是彼此認定的唯一。 一直以為,我們可以牽手度過每一個難關。 一直以為,我們還有好多好多的時間。 一直以為,妳會一直待在我的劇本裡,和我一起演一部好長好長,長到生命盡頭的肥皂劇。 而妳卻在昨天的動態,宣佈了另一個他的存在。 第十天了。 這十天以來,我成日埋首在二十天後的研究所考試中,假裝一切只是個天大的玩笑。 But you are everywhere. 洗澡時,妳的髮香會自動飄進鼻子裡,儘管我們用的洗髮乳是不同牌子的。 吃飯時,妳彷彿就坐在妳熟悉的那個位子。 睡覺時,妳的體香,肌膚的觸感,只要稍微回想,都會立即浮現。 But you're not here anymore. 我是知道的。 當妳的心己不再屬於我,我便應該放手。 只是,好多的捨不得。 曾經的每一個場景丶每一段對話丶每一股味道、每一個擁抱丶每一部電影。 每一個妳。 第一次被蟹子夾到,竟然會這麼痛。 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 27.243.111.149

01/26 19:30, , 1F
拍拍

01/26 19:32, , 2F
被吳鳳了?那就不需要什麼感傷了。加油!

01/26 19:58, , 3F
加油!熬過了就是你的:)

01/26 20:42, , 4F
拍拍 別難過

01/26 23:31, , 5F
考試加油!你值得更好的

01/27 07:49, , 6F
拍拍