[心情] 以為好了

看板Sagittarius作者 (晴呆)時間10年前 (2014/01/21 14:38), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
自從畢業了 離開那塊傷心地 再經歷了這麼些日子 我以為我好的差不多了 但是今天無意間在臉書上看到他出現在朋友出遊的照片 當下還是頗受影響 我想我並不是什麼舊情難捨之類的 而是一個曾經如此靠近的人 必須要裝作不在意 其實不只對他 對當時那個女生 我曾經很要好的朋友 現在看到她的照片她的消息 總是難過 想起那段生不如死被捅刀的日子 也許站在不同的角度 誰都沒有錯 只是為了讓自己好過 所以選擇自私地責備他人 曾有個朋友對我說過 當我們以為別人也會因為同樣一件事難過掙扎的時候 其實 他們並不會 只有我們還傻傻地幫他們找理由 在那個當下 我才決定 反正老死不相往來了 我又何必為他們想這樣多 自己怎麼想才是最重要的 自己覺得幸福就是幸福 但是我真的覺得很怪的是 這種心情上的刺激真的會引起勝負心欸= = 就是會產生一種我不能過的比他們不好的感覺 甚至要比他們好 證明我生命中沒有他們才會過的更好 所以就會有動力去做很多事 想爬的更高 想懂更多 想賺更多錢 想過的更好 想變得更好看 想要更加閃閃發亮 雖然很怪 可是我覺得這種動力沒有不好 而且我很享受 雖然有時覺得累 但一旦想起勝負心 就能撐下去 其實對感情的態度 我 變了很多 畢竟小說裡的 偶像劇裡的 不是全部 還有很多難以預料的變動因子 畢竟是人 人從來沒有不複雜過 也從不會單純套用公式就能解出答案 我想 最重要的是 面對每一個變動時的態度 還有處理方式 不管是開始或是結束 開始時想逃走 結束時藕斷絲連 真糟糕QQ 我也想當一個典型的射手啊 可以真的做到乾脆 多好 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.224.226.44

01/21 15:39, , 1F
我也和你一樣...有時候真的會很想當個典型的射手..

01/21 17:57, , 2F
真正典型的射手座又有多少……(嘆