[心情] 愛著愛著就永遠

看板Sagittarius作者 (dc)時間10年前 (2014/01/05 02:48), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
很想問一句妳好嗎? 分手過了一年半我還是沒辦法說我放下了 只是從行屍走肉回到了正常生活 好像回到交往前自己一個人的生活 但是我自己很清楚自己身體中的哪個地方已經逝去腐化了 漸漸的我離開了人群 因為妳 漸漸的我不相信人了 因為妳 漸漸的我比以前更會隱藏自己 也是因為妳 就算全部的人都說你們錯了 但我還是選擇原諒妳 因為在愛情裏面沒有誰對誰錯 妳曾問我如果哪天分手了我會像等上一任一樣等著等著就過了六年嗎 我只說如果還愛著我就會讓時間一直過去 要的其實不多 只是想每天下班後回家就可以見到妳 然後吃完飯一起牽著我們的小孩出去走走 這個夢是不是太奢侈 或許都還愛著 只是我們的路都不一樣了 如今我要踏上妳走過的路去追尋我另一個夢想 只是當初的妳有我牽著 而如今我要自己一個人去履行 最後一次見面妳哭著說對不起我希望六年的悲劇不要再重演 但我只能盡力的說服自己我還有夢想 別擔心我 我不孤單 因為還有寂寞陪著我 「我們在微光中前進 曖昧中小心摸索著幸福的道理 怕只怕愛著愛著又放棄 有沒有愛著愛著就永遠 的幸運」 很可惜,我一直都不是個幸運的人 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.156.138

01/05 02:58, , 1F
感受到你的悲傷,拍拍~一定會遇到能彼此珍惜的對象的:)

01/05 08:44, , 2F
加油!!!祝原Po找到能永遠的另一半!!

01/05 10:07, , 3F
拍拍(擁抱)

01/05 12:30, , 4F
我只能說咱們只有一個大缺點就是「太專情」了