[北板] 好久不見北區板聚

看板Sagittarius作者 (朱移)時間10年前 (2013/12/08 23:17), 編輯推噓13(1300)
留言13則, 9人參與, 最新討論串1/1
大家好我是朱移 0.0//(揮手) 掐指一算,上一次參加台北板聚已經是2010年的事情了 XD 好不容易這次有錢有閒可以參加了Q__Q 不用再看著照片說我也好想去(掩面泣) 幾個老朋友看到我出現都問說「你怎麼在這裡???!!!!」 我只好哭著說「我不能來嗎Q口Q 好吧好吧我回台中就是了」 看到北板的大場面就想:今天的自介一定會很久 XDDD ((遙想第一次參加的北板也是光自介就至少兩小時了吧 XDD)) 謝謝主揪群絞盡腦汁想了好多活動 模仿射手名人真的是讓我快笑翻 要模仿也不要找200年前某次中區板聚的照片嘛 都這麼這麼久了 老牙真的把精隨都模仿出來了 看到我的照片出現時大驚啊!! 旁邊的朋友應該還聽到我飆了個髒話,整個很沒格調 XDDD 請放心我曉得一切都是戲劇效果 才不會因為這樣生氣勒(大笑) 今年收到的禮物我很喜歡 所以就沒有參加Showhand的活動 但在台下時還是跟著聽問題想答案 結果問的問題根本跟一開始的提示無關啊!! 我還以為會問仙人掌有幾根刺之類的 這真是個殘酷的舞台 輸了就什麼都沒了啊!!!! (少冰暗暗哭泣:我也喜歡我的禮物啊(淚) 今年還有自行安排行程 就難得的沒有參加續攤 不然往常都是跟到底啊 XD 希望明年此時還有機會 回來跟大家一起拆開時光膠囊 也祝福大家的願望都能實現 :) 順便宣傳一下 12/21(六) 台中中區板聚~~~ 詳細報名方式都在置底文中 有空的捧友歡迎共襄盛舉呀 >w< http://ppt.cc/Vjzv 附上我的禮物照片 回到家馬上開來用呀~~~~ -- freshycle:我除了缺德  freshycle:我最缺的就是錢了啊啊啊啊啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.252.103.4

12/08 23:36, , 1F
你怎麼在這裡?!
我就出現了勒~

12/08 23:40, , 2F
哈哈哈!要揣摩一個人很困難 不過找妳近期照片更困難啊XDD
翻了翻相簿好像是這樣欸 XDDD

12/08 23:45, , 3F
你怎麼在這裡???!!!! XDDDD
他們好幾個都這樣對我說 Q__Q 所以他們出現在台中的時候我也可以這樣問嗎 XD

12/09 00:51, , 4F
禮物超棒的!
實用又可愛~

12/09 00:59, , 5F
疑 ?? 朱移 ?? XDDDDD
對啦是我是我是我~ 主揪們真的辛苦了 雖然我也當過主揪但我其實不是一個很會策劃活動的人XD 我會的也只是邀請大家來吃吃飯唱唱歌玩玩桌遊 但我很珍惜每一次能夠參加板聚的機會 畢竟每區這一年兩次或是一次的聚會 總可以見到很多好久不見的好朋友 也可以認識一樣瘋瘋癲癲的新朋友 希望大家都能珍惜主揪們辛苦策劃活動的心意~ ~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~ ※ 編輯: girl1213 來自: 210.71.170.7 (12/09 12:45)

12/09 13:40, , 6F
只能淚推了 T_T

12/09 14:30, , 7F
好可愛的禮物

12/09 14:34, , 8F
淚推+1

12/09 14:49, , 9F
朱移妳超棒 XDD 待在妳旁邊都可以覺得超放鬆的~~~

12/09 18:03, , 10F
推,樓上是因為在旁邊可做自己嗎XD

12/09 21:10, , 11F
樓樓上是變態,聽起來超不蘇福的啦!!!!!

12/09 21:53, , 12F
拜託一定要這樣問回去!! XDDD

12/09 23:23, , 13F
簽名檔怎麼有控制碼.......