[板聚] 今天很開心!!!

看板Sagittarius作者 (Tree-Tree)時間10年前 (2013/12/07 23:20), 編輯推噓6(604)
留言10則, 10人參與, 最新討論串1/1
哈囉大家好 我是小樹 今天是第一次參加射手板的板聚 就是今天說我今年最難忘的事情是完成了自行車環島的那一位啦 哈哈 雖然我曾經PO過一次自介文 但後來都一直處於潛水的狀態... 之前看到大家約板聚好像很開心但自己不是不在台北 就是太忙而不能參加 所以今年終於有空了 就二話不說地報名囉XD 當然還是有在內心天人交戰了一會 畢竟總是會怕自己無法融入嘛~~ 結果!!! 果然大家都是射手的啊~~ tone就是那麼的合 幾乎是我參加過與陌生人一起的聚會裡 最High最自在的一次了 ^0^ 後來還跟大家一起續攤去唱了KTV 大家真是從頭高歌到結尾啊!! 很開心認識了這麼多的新朋友們 希望以後還有機會來一起揪揪大小團 真的辛苦今天的主揪群了 準備了這麼多豐富有趣的活動&表演 還幫大家製作了非常精美的名牌 選的餐廳食物也很美味 店長也很有趣 謝謝 射手板聚有你們這群熱心的主揪們 只好給你們100個讚了!! 話說結果我抽到主揪老牙的禮物耶~~ 禮物很可愛 我很喜歡唷 謝謝你:) 順便借這裡來發一下許願文 因為今年生日那天事情太多忘了在這邊發生日文了 O_Q 1. 不管明年是否換工作,希望明年的生日時,我會比今年更enjoy自己的工作 2. 希望明年的生日時身邊可以有閃光...(唉呀好害羞 >////<) 3. 第3個願望就留給自己不說出來囉~~^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.231.143.252

12/07 23:27, , 1F
推讓你的願望實現!! ^^a

12/07 23:42, , 2F
路人路過...

12/07 23:46, , 3F
祝你心想事成

12/08 00:04, , 4F
加油 一定可以實現的

12/08 00:39, , 5F
謝謝妳的不嫌棄啦!!也希望你的願望可以實現!!

12/08 00:43, , 6F
大家一起加油 祝你心想事成!

12/08 00:54, , 7F
工作有問題也可以跟大家聊啊~版上還有專業HR喔 XD

12/08 22:37, , 8F
祝小樹明年生日月可以帶閃光一起來板聚 XD

12/09 09:43, , 9F
真的 跟射手座待在一起很自在!!!! 祝你心想事成 ~

12/09 11:14, , 10F
小樹HI