Re: [心情] 信任已經被摧毀了...

看板Sagittarius作者 (silosilo)時間10年前 (2013/12/01 01:13), 編輯推噓8(8017)
留言25則, 8人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《wielinom (快樂兔)》之銘言: : (文稍長) : 之前有在射版發過文 : 對方也是射手 : 經過一個多月有點曖昧的line : 終於等到他的生日 : 雖然我有想做生日卡片給他 : 但一來沒辦法親自給 : 再來我們又不是男女朋友,會有些超過 : 於是我就自己設計一張圖給他 : 那天他剛好休假返鄉 : 在跟他道過晚安後 : 我一直等著12點,想當第一個祝福他的人 : 到了12點,我帶著緊張的心情 : 把圖傳給他,還有錄音檔 : 結果沒有回應,我想可能睡著了 : 到了隔天,一整天都沒有訊息 : 直到晚上才出現,但他完全沒提到圖 : 圖跟錄音檔的訊息都是未讀 : 我先是認定是line的問題 : 但其實內心有點開始懷疑是否封鎖 : 當天晚上道過晚安後 : 我又傳兩則訊息給他,依然無回應 : 但我發現他有上fb... : 於是我使用"送貼圖"方式測試 : 果然,出現"對方有此貼圖"的訊息 : 我還是用很多貼圖測試 : 還測試我其他朋友的... : 結果只有他符合封鎖我的證明 : 當晚我睡不好 : 一直不知道為什麼,我並沒有一直糾纏他 : 隔天他自己主動密我,一如往常 : 但前晚的訊息依然未讀... : 我故意問他有沒有收到我送的圖 : 他說沒有耶,要我再傳一次 : 後來跟朋友聊過 : 幾乎要我別想太多,覺得是line的問題 : 哪有人又要封鎖又要聊的 : 我也這樣告訴自己,別亂想 : 畢竟line真的問題很多... : 我甚至google找資料證明不是他的問題 : 後來又很正常每天聊天,關心對方 : 直到昨天,他跟朋友有約,下來南部 : 聊了幾句後,我想說別打擾他聚會 : 於是就沒繼續講 : 但,也許是上次的經驗 : 我開始有了疑心病 : 我又開始測試...結果一樣... : 我突然有種不是手機的問題 : 是他真的有問題! : 於是我也不再傳送訊息 : 直到半夜,他又自己密我說晚安 : 我清晨看到後,發現又被封鎖... : 於是整天我都不密他,反正他也看不到 : 後來他玩完要回去了,又來密我... : 講了一下,說他要先休息 : 然後...又封鎖了... : 這次我沒辦法再告訴自己這是line的問題 : 我好納悶...我並沒有很常找他啊 : 先曖昧的是他耶,為什麼封鎖的是我 : 我查看他的過去,感覺是個專情的人 : (他有曾交往6年的女友) : 我才敢慢慢信任他 : 可是他一次一次的毀掉我的信任 : 我已經不知道怎麼繼續面對他了 : 是否該改一改容易相信人的壞毛病... 不好意思一直推文佔好幾行,所以直接回個文喔! 打著打著又文長了....ORZ -------------------------- 交往前,甚至交往後初期,多少都會有某些不明的疑慮,這是正常的 我覺得我的射手男是分得滿清楚的 對於交往前和交往後的關係認定 所以交往前他還是他, 縱使他喜歡你,可是他還有別的事情要做, 例如跟朋友在一起,跟朋友出去 還沒交往,所以他也不會去報備什麼 甚至,就像原po說的 前一晚我們還聊天四個小時,互說晚安 隔天他就消失了 傳line沒讀 然後後天他又出現問你好不好這樣 當下我也很疑惑,他是花花公子嗎? 但我沒去質問或多說什麼,就繼續觀察下去 反正大家都有本錢,我也可以選擇啊! 就這樣,突然有天他就說他要當我男友 我答應了,關係就這樣定下了 沒想到,真正的不安全感才正式要開始而已... 別人我是不知道,但是我的射男很保護他的感情隱私 例如不會隨口提他認識了什麼女生,或主動提他交了女友 除非人家開口問他 但他自己不說,朋友誰會知道啊?(翻桌~) 所以一開始我覺得我的存在好神秘 沒有人知道我,我也不知道其他人 我們只有彼此,然後也不是很常見面 關係定下後反而聊天變短了,變成每天的例行問候 有時候工作累,早早就說想睡,晚上八點後就不見人了 電話沒接,line也沒看 我開始自我懷疑,俺不會是個破壞人家庭的小三吧....(傻眼) 後來真的覺得事態嚴重...就越來越詭異 (對我來說啦!) 有一次晚上他說去應酬之後,我完全找不到人,就發怒了... 我傳了拉拉雜雜的一堆文字,重點在整晚找不到男友是我地雷,恭喜他踩滿N次,再見! 結果破天荒,晚上十二點他打電話來... 說他喝醉了,睡著了,醒來尿尿才看到我簡訊,馬上回我電話 然後呢,我直接問他,我到底是不是小三? 他沉默三秒之後說了,"妳怎麼會有這種想法?" 我就把從交往以來我所有的疑慮和一切的巧合都跟他說, 我直覺我只能分到元配以外的時間, 家人不用說,連朋友一個都不認識, 我就是標準像小三! 講完之後,他好像笑很久....@@ 然後回我,"那要怎麼做才能証妳不是小三?看身份證可以嗎?" 我說,至少要多認識你的生活圈啊,朋友什麼的,還有電話不能都漏接又不回,還有晚上八點人就消失了,真的很不正常! 在那次之後,情況真的慢慢改善了 有一次我要買狗飼料,約他去賣場 兩人才剛去推車,突然一個男的站在我們中間 我: "唉?他是誰?" 他: "我朋友" "啊?你有約朋友?" (那是第一次見到他朋友) "你不是說要看我朋友?他剛好在附近" "你約朋友怎麼沒說,也太突然了吧!" "不會啊!就朋友啊!" 然後他朋友就默默的跟在我們後面走... 還好後來有去吃燒烤,招待一下"朋友"~ 嗯...他真的實現讓我"見"到他朋友的諾言了,很好... 好驚喜喔...ψ(‵▽됩ψ 總之,現在我的電話、line都不會斷訊了 男朋友也不會不見了 晚上八點以後,還找得到人 還會在朋友面前調戲.....痾~逗弄我...XD 當然,我最後還是忘了看他的身份證... 重點是,射男就是1999 你不反應,他真的以為天下太平 你要申訴,他一定會建檔處理 所以,想當射眷的話,就不要只在心裡罵政府 請實際拿起電話播打1999 有專人會為你處理 (完) -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.225.71

12/01 01:19, , 1F
大推這篇!!!不講我們真的不會知道啊....

12/01 01:20, , 2F
話說用申訴電話1999來形容還滿有趣的XDD

12/01 04:15, , 3F
1999形容得真好...

12/01 04:52, , 4F
1999XDDDD

12/01 06:55, , 5F
1999 我男朋友走失了怎麼辦 小姐迷路的是妳吧

12/01 07:39, , 6F
樓上XD

12/01 07:39, , 7F
謝謝S大特地回文T_T...雖然一樣是射手,我卻摸不著他的