[生日] 今年忽然覺得世界和平好重要

看板Sagittarius作者 (solovekim)時間10年前 (2013/11/30 00:21), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
今年的一切都好混亂喔 從年初到今天我生日這天為止 是第27個生日 我打算不過生日 也不慶祝 就寫篇心得文 關於今年也關於我過去26年的總和 從幾年前開始 就不愛過生日 因為覺得生日有時像種應酬 彼此送禮物祝賀 有時候只是人情 朋友跟朋友之間 對我來說 常常覺得就是認識而已 很少把心情跟朋友分享 或許是因為以前受過傷害 覺得所有的一切都淡淡的就好 那傷痕雖然淺淺的 可是疤並沒有消失 但是我不埋怨任何人了 感謝表妹 雖然她看不到這篇 但他的卡片跟小禮物 我真得很感動 雖然這樣 但我跟他說 有卡片我就很開心了 禮物的錢可以省下來 做讓你開心的事 我看到你開心 我就會感到開心 雖然十幾年來因為一些關係沒什麼聯絡 但今年聯絡上 一起渡過了幾天快活的時光 一起去美麗的海邊 踏浪 我們朝著遠方的船隻揮手 感受海水的溫度 還有陽光的熱辣 依舊感到很開心 19歲開始談的戀愛 讓我痛苦 讓我迷失自我 到24歲終於結束 那一刻 我覺得我變了 以前覺得戀愛只是種打發時間的陪伴 現在覺得 想要談好一場好的戀愛 要先學會跟自己相處 否則那個人對你再好 空有感動 沒辦法愛 空有喜歡 慢慢的消磨掉 也什麼也不剩 甚至不記得那個跟我談了近五年 戀愛的人 長什麼樣子 自己都覺得是阿 即使在努力 就是不愛 愛又不是努力就好 愛有很多我心裡的眉眉角角 我喜歡上進平實 在生活中 帶給我感動的人 不需要煙火 不需要多浪漫 我希望過好每一天 確實的把握擁有的幸福 我欣賞做自己 朝自己目標努力 低調 堅持 謙虛的人(好像在徵婚XD) 但更希望自己就是那個朝自己目標努力 低調堅持 謙虛 永遠不要忘記 自己當初的初衷 保留那個最單純的自己 真得很希望世界和平 這是第一個願望 第二個願望很希望明年的今天以前 牙套順利拿掉 不要在考驗我了 雖然不痛 臨時假牙常常掉 好像老人家 我想大吃大喝 最後祝所有11月的射手都生日快樂 大家要健康平安 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 49.159.186.154

11/30 00:44, , 1F
生日快樂

11/30 01:00, , 2F
生日快樂~

11/30 01:07, , 3F
生日快樂~順便介紹一本書給你:孤獨六講,我覺得寫得很棒

11/30 01:08, , 4F
雖然我自己也還做不到和自己好好相處,不過我在學習中了

11/30 01:08, , 5F
一起加油吧

11/30 01:52, , 6F
生日快樂 目前的感覺跟你滿相似的 一起加油!

11/30 01:57, , 7F
生日快樂!!!

11/30 22:27, , 8F
謝謝唷 很開心又有人介紹書給我了 ^^