[想問] 如何接近射手男?

看板Sagittarius作者 (啊嚕)時間10年前 (2013/10/21 12:05), 編輯推噓3(305)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
原PO天蠍女,一個月前跟一群新認識的朋友一起吃飯時,認識了一個射手男 吃飯時剛好坐他旁邊,聊一聊之後對他頗有好感的 (就是有種他是我的菜的感覺) 我以前曾經在兩天內愛上一個射手男,是有多喜歡射手>///< 那之後我們零星碰過兩三次面,因為我們不同科系交集也不多 之間有共同朋友,但共同朋友也才剛認識還不太熟 有一次在一個活動遇見他時聊的時間最久,他看到我會主動跑來跟我聊天 結束之後就一起坐捷運離開,彼此間還滿有話題聊的 之後就試著再找機會和他接觸,但是他又好像沒參加什麼社團 而我也希望藉由更多的聊天來認識他多一點,目前才見幾次面還不夠熟 我們之間偶爾line一下,大概只有兩次,聊的內容都不長 我目前想到的方式是約他出來,不過單獨約有點衝太快 所以想帶我認識的一位女性朋友(跟我同系的他應該不認識),一起去他家附近的酒吧 然後問他要不要一起來 (第一次見面吃飯的餐廳就在他家附近,所以我知道那邊很多酒吧) 問的方式可能就是: 我要跟XXX一起去你家附近的酒吧,有推薦哪一家嗎? 你要不要一起來呀? 聽說射手座喜歡一群人歡樂的感覺,而且得先以朋友的方式接近他...吧 我不確定這是不是個好方法(抱頭> <) 而且這算是我第一次主動追男@@ 有點不知道要用什麼方式前進||| 或者應該先跟他周遭的朋友更熟,製造多一點的見面機會? 或者透過Line先多聊聊,借機邀他一起參加活動或拉他來參加活動? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 199.119.242.202

10/21 12:46, , 1F
可以在line上給點直接的暗示 如果他也喜歡你 丟直球是最

10/21 12:47, , 2F
快的方式

10/21 13:04, , 3F
才見兩三次面射手就會有感覺嗎?

10/21 13:05, , 4F
直球是例如直接單獨約嗎?

10/21 13:29, , 5F
說實在的天蠍和射手有致命吸引力 可是適不適合....

10/21 13:46, , 6F
吸引+1

10/21 16:55, , 7F
直接衝阿

10/23 01:40, , 8F
衝啊,有過連三次在兩天被告白的人留