[想問] 要怎麼把射男牽回家?

看板Sagittarius作者 (微笑女孩)時間10年前 (2013/10/15 03:41), 編輯推噓12(1203)
留言15則, 12人參與, 最新討論串1/1
前面有PO了幾篇 現在確定自己是想把他牽回家 因為射男太可愛太貼心了拉 (灑花) 雖然有一點笨!!!(噓~) 他這周末放假來找我玩,住我家 我去接他,跟我室友一起去吃飯 兩對,室友的男友也是射手 我們女生很想去逛街,各自徵求他們的同意 他們倆個其實很不想去,拒絕速度之快又同時 但我就跟他說...很久沒逛,我們去拉~~~(勾他手) 然後他就說 好~ (其實我本來快放棄了說...) 他想要逛完街一起去唱歌 但我室友不喜歡唱歌 我以為他就會這樣算了 後來他跟我說他還是很想要去唱歌 我們就兩個人去唱 跑超遠... 我點了"追追追" XDDDDDDDDD 他就念我:今天是深情路線 這是甚麼東西 (你又沒說我哪知道 我就沒開嗓想要亂一下啊!!!!!!) 很認真地唱兩個多小時就累了 我們就回家了 我們沒有發生甚麼奇怪的事 只是晚上兩個一直睡不著 有點算是過了我們平常睡覺的時間 隔天一早 起床肩頸有點痠痛是他就幫我按摩 我在化妝 他就很認真在幫我收房間 邊收邊念...東西要擺整齊阿~ 之後他就帶我出去玩 他一直要幫我拍照 但出門兩個小時就累了 我們決定回家睡飽再出門 睡飽出門之後 他知道我喜歡玩用板子推的彈珠台 他一看到有,就把我拉去玩 我以為是他想玩 他說他沒有很想玩 我還想說 哪時他那麼愛玩這個了 我們去海邊,他知道我的習慣比較喜歡安靜地看海 他都沒有吵我,就默默在我旁邊站著 他知道我很喜歡小孩,在海邊陪我一起觀察 一路上跟我講了很多他朋友的事情 他們的相處 最近的狀況 然後在吃晚餐的時候 也跟我聊家人,家族的一些事情 (在我認識他兩三年來,第一次聽他講...) 據我所知 我們那群朋友應該也沒人知道 也第一次正面的去問我有關工作可能要調大陸的事 問我甚麼時候要去 有沒有甚麼計畫 不然我之前跟他說他都會沉默帶過 不然就是瞬間換話題... 後來我們聊工作,聊軍中 還蠻有同感,很能找到共通點 彼此加油打氣 晚上悠閒地去散步 他就說他第一次覺得時間過得很慢 很喜歡這樣的感覺 很享受 我就跟他說 上班之後我也第一次這麼悠閒 很自在,很輕鬆 後來一起去洗衣服,一起再去散步 (因為要等洗衣服的時間) 反正就慢慢的步調過完這一天 最後晚上一起在家看電影 到累了想睡這樣~ 隔天早上起來先把沒看完的看完 我說我肚子餓了 他就開始查要去吃甚麼 然後帶我去吃早午餐 知道我戴牙套 不好咬東西 也會幫我切好 ex:麥克雞塊 他切一半他會先吃掉一半 剩一半 等我吃完那剩的一半 他才會再切 再循環 很可愛 對他來說明明可以一口吃掉的東西 回家之後本來要計劃晚上要出門吃飯 後來他說他想待在家就好 所以我們又看了兩部電影 連晚餐都叫外送 就真的懶得出門 躺著看電影 很廢但很棒XD 本來他是要自己坐車回去 後來他要我帶他回去 我就答應他 他下車的時候就說 很感謝我這兩天的陪伴 我就跟他說 我知道 再來玩啊 後來我也回公司上班 但在我下班前就接到他傳的簡訊 (我第一次收到他傳給我玩完的感想 可能因為以前我們出去我都會傳給他) 他就說他真的很開心 過得很悠閒 他有機會還想要來找我玩 我有回他 有你真好 然後問他要不要陪我蒐集全台的風車 在我工作被調去大陸之前完成 他覺得有點困難 我跟他撒嬌說 最少要把西半部完成好不好 他就直接很肯定地跟我說 好 真的是許願池,跟他講甚麼他都會盡可能的答應 如果他不想要他會跟我商量 看我是不是真的很想要,再決定 我可能會晚回他簡訊 就會跟他說我在忙甚麼 他看到就會馬上回給我他在忙甚麼 很想要把他牽回家 這男人太貼心,太可愛了~ 又可以好好溝通 good!! 要怎樣才能把他帶回家?? 我覺得工作調動可能是卡關的關鍵 但如果他沒有喜歡也沒有想要在一起 就 Orz||| 現在有空閒就會傳簡訊 講電話好像會被同梯的鬧 所以就比較少...我們其實也都不愛講電話 因為訊號 工作時間 蠻難的 拜託大家給點意見~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.242.160.109

10/15 04:57, , 1F
不仔細看以為是一篇閃光文..

10/15 10:12, , 2F
妳確定這樣還不算已經打包回家了嗎?XDD

10/15 11:49, , 3F
年輕人 切一半吃一半 我們問問樓下結婚的怎麼說XDDD

10/15 11:51, , 4F
糟…莫名其妙的蝦惹!

10/15 12:27, , 5F
●v●

10/15 14:28, , 6F
這是 閃光文吧! 打包了啊!

10/15 14:42, , 7F
沒有講是求救文,我還覺得是閃光文。我覺得有機會,

10/15 14:42, , 8F
畢竟不會對沒有興趣的東西出手XD
我不知道這樣算閃... 補發墨鏡給大家~~~(自己拿喔!! 但他沒有說要在一起阿!!!!!!!!!!!!! 所以我就一直覺得應該只是好朋友 原來已經打包了!? 其實中間有一度差點被吃掉 他突然抱我抱很緊 我還以為他怎麼了...= = 以為他做惡夢之類~~~ 我發現他有意圖的時候就馬上跟他說不可以 他就馬上停手 離開我 然後出門在路上有跟我道歉 他說 對不起 我剛剛失控了 大概是這樣 但他好像耿耿於懷 在簡訊上一直道歉 道歉到我很不開心... 因為他道歉我就會要安撫他 又道歉又安撫他 後來我就說不要把這件事放在心上 一直提我也會覺得很怪 他就沒再提了 想把他牽回家啊 但他都不說 我也不會做球 放著可以嗎? ※ 編輯: smiledance 來自: 36.236.176.113 (10/15 23:07)

10/15 23:03, , 9F
以上行為根本是打包帶走了好嗎XDDDD 沒興趣絕對不會這樣

10/15 23:04, , 10F
這樣花時間的! 衝了~~~~

10/16 11:17, , 11F
根本已經打包回家了啊!!! 可惡被閃了~

10/16 11:55, , 12F
這已經成功無誤,差個形式而已

10/17 20:20, , 13F
超閃

10/19 18:18, , 14F
剛剛一開始沒認真看以為是閃光文w結果不是w可以打包了