[心情] 再見了,射眷。

看板Sagittarius作者 (sweet)時間10年前 (2013/09/24 18:20), 編輯推噓12(1202)
留言14則, 12人參與, 最新討論串1/1
謝謝有這個版,雖然只有短短的兩個月。 但在這爬文的時光,總讓我充滿信心, 但或許是太晚來了,當從瞭解到信任時... 我的人馬已經離開我,遠遠的..不留隻字片語。 看到訊息那刻臉頰發熱蔓延全身耳鳴, 腦袋空白的無法思考,透過朋友的證實, 當下只想了解清楚,了解的越多越痛... 從昨晚知道真相到現在,我依然無法相信, 你離開我了..這個事實。 我們的距離,從東部中部到中部南部, 因為你是如此迷人,我非常珍惜。 彼此工作的原故,無法常見面, 算算兩個月內,也只見了三次。 無奈,在一起的太快,彼此並不了解, 一再的我踩到你的雷,終於你受不了。 我們唯一一次的大吵,也才說出你心底的話, 原來朋友的傳話讓你一直認為我背叛你, 即使我否認了,你還是這麼認定了。 說好暫時分開冷靜,你還是會主動找我, 第三天我忍不住打給你了,沒有特別說明的, 我們又回到從前, 心疼你工作累,並沒有去找你。 想等你足夠休息的時間,我們才能好好聚聚。 雖然這麼想,但你早已找到另個溫柔鄉, 離你很近的,是我無法改變的距離。 而我還蒙在鼓裡,你也一如往常般對待我。 算算,從我們吵架到你們發生關係在一起, 根本不到10天,果然是你的個性。 到後來,你拒絕接收任何消息,訊息已讀不回, 傻傻的我還以為你工作辛苦,並未多問。 到了昨晚知道了真相,我傻住了。 前一刻還自以為的信任,馬上粉碎。 其實一切早已有跡象,但我選擇相信, 吵架的原因就是我不信任你, 最後你還是揮霍了我的心。 難得昨夜失眠,醒來你們佔據了我的腦海。 上班時,手在動嘴在講話,但思緒已不知道飄到哪。 事情依然完成,我還是驕傲的女強人。 還不知道接下來該怎麼作, 現在的我只想好好大哭一場... 謝謝看完的你,謝謝版上的各位, 曾經幸福過,現在..我會好好過。 也祝福大家感情持續加溫閃閃發亮 :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 113.196.180.71

09/24 18:27, , 1F
拍拍

09/24 19:03, , 2F
心疼原po…

09/24 19:05, , 3F
拍拍

09/24 19:10, , 4F
拍拍 下一段感情 會因妳而幸福 加油

09/24 19:32, , 5F
只能拍拍

09/24 23:23, , 6F
前面看到你走了 我還以為是生離死別.... 囧

09/25 06:17, , 7F
同樓上 加油

09/25 06:21, , 8F
加油
謝謝大家的鼓勵,雖然還是很想他.. 今天也看到女生的FB,不死心的想作比較, 但 贏了又如何,輸了又如何,他愛的還是她。 其實走了的是我奶奶,在發現事實的前兩天。 避免太多人誤會,內文修改為離開 XD 大家的推文更讓我深感這邊的溫暖.. 朋友們說他花心劈腿,我還是不想承認, 相信人馬的善良、單純,只是我抓不住而已.... ※ 編輯: swsecretary 來自: 113.196.180.71 (09/25 16:23)

09/25 22:10, , 9F
拍拍……

09/27 01:53, , 10F
我懂你的感覺 好像都在等他的回應 他想要一起就一起 他

09/27 04:31, , 11F
祝福你遇見對的人

09/27 18:15, , 12F
原po加油!吵架不是劈腿的理由!搞不好他早想劈了只是

09/27 18:15, , 13F
找不到他認為可以是合理的理由!然而大部份的射手對感

09/27 18:15, , 14F
情都是認真的,所以別對射手灰心。