[想問] 射男會不會常吃回頭草?

看板Sagittarius作者 (老公主XD)時間10年前 (2013/09/23 06:14), 編輯推噓4(406)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
(文長 慎入) 我是魚女 跟射男分手快兩年 分手是他提的 分手後幾個月射男有幾次提復合 想約我出去都被我拒絕 我跟他說以後不要再連絡了 於是他刪了我的FB 我封鎖他的手機來電跟line 就這樣平靜了一年多 昨天接到一通陌生號碼來電 聽到聲音才發現是射男 非常驚訝 雖然對他已經沒感情了 但還是不太想跟他有瓜葛 魚很難對人惡言相向 只好硬著頭皮講下去 射男一開始用我以前和他養的貓當話題(這我很難拒絕回應) 問我的工作 又抱怨說他打給我我都不接(我沒說我封鎖他) 最後射男說他打來是要告訴我他手機號碼換了 結束對話後 射男傳簡訊問我line的帳號有沒有換 簡直傻眼 我不想再有重溫過去一切的機會 所以沒回他 射男也沒打來 但願是知難而退了 射男曾跟我說他以前幾任交往時間較久(6年~8年)的女友 中間也是分分合合 不乏間隔一兩年他又回去找女方然後又重新交往的情況 印象中火象星座的感情處理態度很迅速俐落 加上我自己是金星牡羊 常常感情關係結束後對前任就沒什麼感情成份在 因為投入時會全力以赴 一旦感情被對方揮霍光就會熄火降到冰點 所以不太明白為什麼射男還會想吃回頭草 尤其是對方已表明不想再聯絡了 為什麼還要回去找對方呢? 是覺得會比較不花時間嗎?比較容易到手? 對了 他日月水金火都落在射手 還請射板的大大們解惑 謝謝 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.254.216.17

09/23 09:07, , 1F
懷舊心態作祟

09/23 18:19, , 2F
從沒吃過

09/23 19:46, , 3F
絕對不會
※ 編輯: amethyst02 來自: 111.254.39.115 (09/23 19:53)

09/23 20:18, , 4F
射男絕不吃回頭草,有個性的!

09/23 23:35, , 5F
never..自尊不允許

09/24 12:52, , 6F
因緣際會想起妳, 戀舊或探奇, 曖昧撩撥, 走好變紅粉知己, 走

09/24 12:54, , 7F
壞變備胎, 但都不是回頭的長遠真愛, 就看妳的想法和意願。

09/25 07:10, , 8F
樓上敘述的應該都有可能 那傢伙可能是戀舊型的 而我

09/25 07:10, , 9F
唯一的想法意願就是封鎖他!!

09/28 12:07, , 10F
射手心態是分手也可以當朋友啊.不管對方意願,金害!