[想問] 遠距離的疏離

看板Sagittarius作者 (蝴蝶)時間10年前 (2013/09/03 00:47), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
我是射手女愛上獅子男,他跟我差不多年紀,但他很早就出社會了, 當初跟他在一起時我還是學生,而他已工作許久了,在一起的週年是 遠距離交往的開始,也是噩夢得開始,他剛好也換了工作,換了宅配 業,工作的時間完全佔據了他,每天從早七點半開始工作到晚上十一 點,也很少休假,每天都非常的忙碌,漸漸的我們開始疏離,我也開 始受不了了,每天收到他的訊息不到五句,前陣子也大吵過了,但是 我就是狠不下心說分手,因為我跟他的家人相處非常好,他也說要努 力存錢娶我,雖不知道他說的是真的還假的,但以我現在這個年紀來 說敢說這種話的人,真的不多,真的不知道該忍下去好,還是狠下心好? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.195.136.95

09/03 07:33, , 1F
看你有多愛他? 嘴巴說說是要計劃的 問問他怎麼計畫?

09/03 10:00, , 2F
其實射手女配獅子男是絕配喔!

09/03 10:38, , 3F
換個角度想,他可能就是因為想努力早點實現諾言才忙

09/03 10:38, , 4F
成這樣吧! 加油!

09/03 11:48, , 5F
如果妳很愛他就不要放棄,偶爾關心他的身體,這樣他一定

09/03 11:49, , 6F
很開心,況且他是把時間都拿去工作,而不是亂來

09/03 19:39, , 7F
問問妳自己的心, 如果他值得妳愛, 那就堅持下去吧!