[代PO] 做了球射手一直沒接?

看板Sagittarius作者 (刷子)時間10年前 (2013/08/10 02:08), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
大家好,我和射手男的關係是這樣的, 學生時代射手男跟我告白之後...嚴格說起來好像也不像是在交往, 連手都沒牽,kiss更不用提了= =, 要畢業前因為課業方面有一些爭吵之後就再也沒有聯絡, 一直到大約4年後,大學都準備要畢業了才重新連絡, 但是都是用明信片這種很古老的方式, 一直到現在8年沒見了, 我上個月生日,射手男傳了簡訊來祝我生日快樂, 並說希望他出遠門回來之後能見面聚聚, 之後我在他出遠門回來後隔天約他, 當然一方面也會怕他太累,所以只是嘗試性訊問, 希望他能自己約一個時間, 結果當然是因為他有點累,所以被拒絕了, 之後在網路上聊了兩次, 結尾我都是說,之後見面再詳聊,或是再找時間聚聚之類的話, 作球非常明顯了阿.....orz 射手男都是回答:好的 ........... 讓我有點不知道怎麼繼續了,也不知道是不是還要再厚著臉皮約他, 因為我是上班族,假日有在進修, 也都讓射手男知道該怎麼約,約哪裡了, 一直沒有約讓我有點...難過, 想問一下,射手男這樣的表現是甚麼意思呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.174.167

08/10 02:11, , 1F
備胎or只是好朋(碰)友

08/10 03:19, , 2F
好朋友,我射女,很常看不出來別人這樣子是在做球= =

08/10 03:56, , 3F
如果沒有說要約何時,通常就會這樣不了了之

08/10 03:57, , 4F
建議還是直接約個時間,或是請他排時間吧

08/10 20:55, , 5F
我覺得妳那不像做球吧 很像客套話阿= =

08/10 21:22, , 6F
客套話+1,我射手我也看不出這是做球 = =