[想說] 我快被勒死了

看板Sagittarius作者 (雞丁)時間10年前 (2013/08/04 01:58), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
先簡述一下 我表姐(也是射手座) 直到上小學都是給我媽帶 然後我國中到高中這六年在外地念書所以住我表姐家 加上我們兩個差一歲所以感情很好 現在我們都在台北念書 有時候假日沒有回家我就會去我表姐家住 事情是這樣的... 某個假日我又跑來找我表姐 晚上睡覺的時候 睡一睡 朦朧之間我覺得有東西壓在我脖子上 一開始還以為自己在作夢 想把眼睜開又睜不開 接著想該不會遇到阿飄了吧.... 後來發現身體可以移動 咦?! 可以動啊 那就不是阿飄了 ( 不知道是不是電視劇看多了 就覺得如果半夜遇到的阿飄 是全身不能動彈的情況呵呵 ) 我就使出吃奶的力氣說 [ 我...快被...勒...死了 ] 雖然想大叫不過脖子被勒住的情況下 只能說跟貓咪叫的聲音差不多 = = 突然 脖子一鬆 靠!!!! 原來是我表姐把我勒住 這就算了 不到十分鐘................ XX勒 我又被鎖喉了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 姐姐妳到底是夢到什麼 有必要鎖我兩次喉嗎 QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ 事後我表姐還一直說 [ 我快被勒死了 ] 這句話很好笑 明明是很慘烈的情況啊啊啊啊啊啊啊 現在都不太敢表姐一起睡了 我心裡有陰影啊~~~~~~~~~ --------------------------------------------------------------- 其實是好幾個月前的事情 但剛剛突然回想還是覺得很好笑 [ 問卦 ] 有人一晚被鎖兩次喉嗎? 有聽說因為做惡夢殺了枕邊人 那有鎖喉殺人嗎? 突然好慶幸我還活著喔 XDDDD 大難不死必有後福!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.160.229.95

08/04 02:17, , 1F
你要使出龍爪手(誤

08/04 03:13, , 2F
表姊的圖咧? (我來亂的....快跑)

08/04 04:47, , 3F
我被我妹的腳踹過臉......

08/04 13:30, , 4F
我小時候被我哥睡夢中賞巴掌過OAQ

08/05 16:56, , 5F
我小時候因作夢的關係而把我妹推下床過XD

08/06 08:09, , 6F
我是被我姊半夜突然坐起來嚇死,我還坐起來問他怎麼了(太怕