[想說] 珍惜。

看板Sagittarius作者 (貝瑞比)時間10年前 (2013/07/21 23:46), 編輯推噓29(2900)
留言29則, 26人參與, 最新討論串1/1
嘿!大家晚安!我是射眷瓶女貝瑞比, 剛剛一時無聊看了自己一年前的文章, 突然覺得, 不知不覺中我變得好幸福, 所以,今天想來跟大家聊聊珍惜這件事, 不知道從什麼時候開始, 我發現我的日子一天比一天過得踏實, 一樣兩個人出門各走一邊不牽手, 但現在偶爾我們家老爺走到一半會突然摟住我的腰, 或是在路上就把我抱進懷裡親我額頭, 一樣老爺電動開打我就必須掛電話, 但現在老爺打完後會自己打來繼續聊天, 或是一邊就開著視訊只是不說話直到打完, 一樣放假回家只能陪我一天, 但現在會給我很多時間還有問我要去哪裡, 一樣講話會很愛潑我冷水, 但現在看我傷心會來揉揉我的頭, 大笑著說這妳都相信實在很蠢欸, 只是短短的一年, 上一篇說,要用心去感受射手對妳的好, 這一篇要說的是, 妳的對他的好,射手其實感受得到, 我想講的不是熱戀期的那種甜蜜, 而是有種邁入老夫老妻的默契, 對水瓶來說, 感動的永遠不是那些甜言蜜語, 而是發現兩個人有相同的想法, 廢話說多了,現在進入正題, 雖然不知道我們家老爺為什麼開始改變, 但是我可以分享我們是怎麼相處的, 首先,一定要有自己的生活, 射手不是個很刻意的星座, 他們很活潑,所以總是事情很多, 他會覺得不要為了見面而見面,他有他的活動, 這其實是很正常的, 只是當妳很無聊一個人的時候, 就會覺得他為什麼不能陪妳,其他人都比妳重要, 所以一定要有自己的生活, 這樣妳才不會有自己被留下來的迷思, 而突發神經找射男吵架, 我發現,當射男想妳的時候他就會自己出現了, 像有時候太少見面, 我們家老爺就會鬼打牆一直問什麼時候要見面, 或是很異常的一直關心妳在幹嘛, 這些都表示他在想妳了, 再來,射男是死小孩,是沒有大腦的, 噢不對,是講話的時候常常沒有經過大腦, 先舉個例子, 平常我們家老爺打電動時我都會在旁邊看說些廢話, 但前幾天他狂輸,而我在旁邊照常說廢話, 他突然就看著我說,妳好吵喔!不要一直囉嗦! 當下我就傻住了,瞬間很不開心, 然後就生氣不講話,結果不小心就躺著睡著了= =a 後來醒來,這死傢伙就說我不理人很討厭,不跟我講話了, 我超怒,就一直盯著他看, 結果他就無視我拿手機起來看漫畫,還故意擋住我, 我不死心就繼續瞪, 然後他每隔十秒就把手機舉起來看我, 看了四五次我突然覺得這傢伙真的很白癡, 就鑽進他懷裡揍他, 結果他就把我抱緊親我額頭, 我不是故意要閃大家的, 這故事是要告訴我們, 射手烙狠話的時候有時候其實只是好玩或發洩, 他不是真的覺得妳很囉唆, 而是他連輸很鬱悶想要欺負妳取樂, 要是妳自己腦補很嚴重生氣, 最後只會內傷,他也會覺得妳不好玩很愛生氣, 但是妳不生氣繼續跟他開玩笑, 後來他就會忘了打電動連輸的傷痛回復正常, 其他的就很普通了, 看妳喜歡做什麼就做什麼, 我自己是老爺跟我說什麼我都會記在心裡, 或是當他想幹嘛的時候給他一些意見或幫助, 不要去在意對等的付出, 有時候妳看他因為妳的幫忙而順利也會很有成就感, 偶爾我們家老爺也會很異常的誇獎我, 甚至當妳有什麼困難的時候,他就會挺身而出要幫妳, 因為我自己是很不愛麻煩別人的人, 所以當我沒開口,他就察覺到說要幫我的時候, 真的很讓我感動, 最後, 當妳察覺到射手對妳的愛的時候, 就算只有一點點,也要衷心地去感謝他, 曾經我傷了我們家老爺很重很重, 直到現在偶爾他還會跟我說不知道我什麼時候又會拋下他, 我想,射手之所以可以很自由的做他自己, 這是因為有一個讓他很安心的地方, 當他害怕沒有安全感的時候, 他就會不敢完全的付出,他他不敢對妳好,他會很怕失去, 所以,當妳覺得妳的射手不夠愛妳的時候, 也要好好反省自己是不是有什麼地方沒有讓他覺得安心, 好好珍惜現在身邊的人, 不要輕易放棄, 姐談的不是戀愛, 而是可以互相扶持一輩子的人。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.101.107

07/21 23:52, , 1F
淚推這篇
噢別哭阿!

07/21 23:55, , 2F
只能認同再認同!!!
謝謝你的認同!

07/22 00:38, , 3F
推最後一段...太帥了!
其實是因為我本來是個很輕言放棄的人啊! 但後來才發現人生不應該這樣的。

07/22 00:48, , 4F
大推~~~珍惜!!
真的! 欲求不滿也許可以短期的要到更多, 但是珍惜才能長久擁有。

07/22 00:52, , 5F
感動 ~~ 推
謝謝!

07/22 03:04, , 6F
大推
謝謝!

07/22 09:03, , 7F
推最後兩段XDDD
謝謝! 其實我比較想當妹啦XD

07/22 10:16, , 8F
大推 ~~~ 遇到對的人要好好珍惜
沒錯!

07/22 10:27, , 9F
姐談的不是戀愛,而是可以互相扶持一輩子的人。 令人嚮往..
我應該打妹的Q___Q

07/22 13:17, , 10F
這就是射手座!!!!大推~~~
射手真的蠻多元的, 不經事的真的就天真可愛, 受傷之後就會有點難搞。

07/22 18:10, , 11F
最後一句XD
妳準備好要出發找扶持一輩子的人了嗎? 我想射男也會幫妳一起好好看的, 瑄瑄加油!

07/22 18:27, , 12F
推最後一段 and 鑽到懷裡揍他是那招...中閃了! XD
因為他拿手機的時候手跟身體之間有點空隙, 我只好趁勢鑽入攻其不備XD

07/22 18:39, , 13F
看一次推一次
謝謝啦!您的推文是我發文的動力!

07/22 20:51, , 14F
看完這篇想起我所珍惜的水瓶女,可惜,她不屑我的珍惜。
也許有一天你也會遇到珍惜你的人, 曾經我也是深深的傷了我們家老爺, 我很幸運,現在能有他在我的身邊, 只要遇到的時候你能記住好好珍惜現在就好了, 加油喔!

07/22 22:13, , 15F
推~
感謝您! 很感謝大家, 其實我一直都是輕言放棄不懂得珍惜的人, 總是很害怕受傷結果讓愛我的人受傷, 老爺重回我身邊的時候, 我真的覺得人生太幸運了, 也是那時起才認真的告訴自己, 這一次一定要堅持,不能怕受傷, 因為我傷過他一次了, 所以這次換我要義無反顧的愛他, 過了一年證明我的努力是可以打動他的, 我也會繼續努力, 大家一起加油喔! ※ 編輯: berrybee 來自: 118.166.101.107 (07/22 22:42)

07/22 23:06, , 16F
同為瓶女+新手射眷推,牢記在心O_Q
yaya我們一起加油!

07/22 23:52, , 17F
大推啊~~~
感謝你!

07/23 00:53, , 18F
推!! 雖然我是天秤射眷:P
謝囉!

07/23 00:57, , 19F
再推一次,受過傷的射手真的很難再復原...原PO是個好射眷XD
再次感謝你! 不過還是要提起勇氣來啦! 要是我們家老爺沒接受我, 現在就沒得閃大家了QQ

07/23 01:46, , 20F
因為珍,所以惜。
沒錯!他是我的寶貝!

07/23 01:52, , 21F
再次淚推 T_T
噢Q__Q乖喔不哭!

07/23 02:55, , 22F
淚推 真的會很怕失去 不敢給
需要一點時間吧! 希望你也可以遇到不怕付出的人!

07/23 09:50, , 23F
淚推,被人了解的感覺好感動,妳也應該給妳家射手看這篇
乖喔不哭~給他看這小子又會囂張了= =+

07/23 10:58, , 24F
幸福的是他有個懂他的妳
幸福是我們終於互相了解了, 真是一段漫長的過程阿! 不過回頭看過程真的很開心! ※ 編輯: berrybee 來自: 118.166.101.107 (07/23 21:10)

07/24 13:17, , 25F
很多人都堅持不到射手的付出 ... 淚推 T口T
誰叫你們要ㄐㄧㄥ那麼久, 這過程很難熬耶T___T

07/24 19:39, , 26F
射手的自由是建立在有個令他安心的港灣..
我也這樣覺得, 當他出去玩回來給我通電話的時候, 心裡都很暖, 他玩得安心,也不忘讓我也安心, 這種感覺超棒的阿! ※ 編輯: berrybee 來自: 118.166.97.130 (07/24 21:04)

07/25 03:06, , 27F
阿阿貝瑞比好帥阿....QAQ........
姊超帥的~可惜死會了XDD ※ 編輯: berrybee 來自: 118.166.97.130 (07/25 20:40)

07/26 00:07, , 28F
瓶女射男配<話說我愛瓶女,讚啦

08/03 07:04, , 29F
淚推